搜索

麻烦各位大佬进来看看这个是什么东西?

楼主: 大厝章鱼哥
可以扔掉看看
泼墨仙人 发表于 2020-9-20 15:37
这个我也有,不过吃干饭的把我儿子的名字写错了,然后拿到大队让他们重做一本!结果说重做的要明年才能拿, ...

您好,那请问下这本作用到底是啥,其实刚刚有人和我讲解了一下我自己又百度了一下,还是有一些懵,是不是因为我是村里人我父母有村的土地然后我才有这个证
天下游 发表于 2020-9-20 14:23
早前村里每隔三年五年,按登记在册的人口重新“分田”,这个权力是村里登记,现在这个本本相当于把的分田权 ...

乡镇(街)集体经济经营实体(如公司、联合社等)村经济合作社、村股份经济合作社、自然村组经济实体等。
天下游 发表于 2020-9-20 14:23
早前村里每隔三年五年,按登记在册的人口重新“分田”,这个权力是村里登记,现在这个本本相当于把的分田权 ...

乡镇(街)集体经济经营实体(如公司、联合社等)村经济合作社、村股份经济合作社、自然村组经济实体等。这些都属于集体经济组织。
“长乐区玉田镇玉田村股份经济合作社”你可以去问斌哥玉田村集体经济组织名称是不是这个。我手里一本村里发的入股的经济组织名称是长乐区**街道**村股份经济合作社
平民的平民 发表于 2020-9-20 15:21
楼主发财了。

按楼主的描述里面除了名字什么都没有,没有标注持有多少股!迷糊重重啊!
超垃圾论坛 发表于 2020-9-20 17:07
按楼主的描述里面除了名字什么都没有,没有标注持有多少股!迷糊重重啊!

我是真没仔细看,我那天回去看一下有没有顾
超垃圾论坛 发表于 2020-9-20 17:07

刚刚打电话给母亲,我母亲说这股权证是假如说村里的礼堂撤掉了村里有股权证的去拿钱,我母亲问的村里的书记。。
KEBIN 发表于 2020-9-20 17:51
我们村也是这么说的,村里马路鱼塘养老院礼堂都属于集体财产。

对呀,那您的股权证上出了名字有标记多少股份吗?
KEBIN 发表于 2020-9-20 17:55
我们前年登机了到现在还没发下来

您还没发呀,我这也是上个月发的,昨天回去还是第一次见到