搜索

麻烦各位大佬进来看看这个是什么东西?

楼主: 大厝章鱼哥
斌哥 发表于 2020-9-20 23:46
以前村集体经济组织是以“村经济合作社”模式,一般村长兼任村经济合作社主任(也可另任他人且享受村主干待 ...

您好,斌哥按您的说法来看,也就是说我这边股权证后期会标注有多少股,已经后期假如政府征地或者大厝村拆迁把礼堂或者老人馆拆迁的话都能分到钱对吗
超垃圾论坛 发表于 2020-9-21 06:19
这些解释也不能解开现在任然存在的疑惑啊!比如同一个村有的拿到的已经标注持有多少股了有的拿到的又是空 ...

是的,我也搞不懂这个是咋回事,我看帖子大部分人的股权证没有标注多少股,但有些又有标注多少股。有点懵圈
罗联乡某村要交卫生费才给证书,不交不给发
大厝章鱼哥 发表于 2020-09-21 10:12
您好,斌哥按您的说法来看,也就是说我这边股权证后期会标注有多少股,已经后期假如政府征地或者大厝村拆迁把礼堂或者老人馆拆迁的话都能分到钱对吗

这只是分发股权证,至于以后要不要分红?会不会分红?如何运作管理?如何监督执行?现在都不得而知!
政府部门已经发布了。不再有拆迁这个词语了。你这个分点小钱还是可以的!其他的不用想那么多了
东林爆民 发表于 2020-09-23 10:42
罗联乡某村要交卫生费才给证书,不交不给发

这明显是违规的,一码归一码!
但愿人长久! 发表于 2020-9-23 11:57
政府部门已经发布了。不再有拆迁这个词语了。你这个分点小钱还是可以的!其他的不用想那么多了

我是确实不懂才问的,而且我记得前几天贴吧还贴出了拆迁的通告这么到您嘴中就开始没有拆迁了呢?我没有想着拆迁你可以看看我之前的帖子之前倒是有问一两次之后再也没有问了,但我听我村委会的讲说以后我们村那边会变成住宅区以及中小学还有地铁以及公路,按您这么说以后滨海新城应该还是农村
斌哥 发表于 2020-9-23 11:56
这只是分发股权证,至于以后要不要分红?会不会分红?如何运作管理?如何监督执行?现在都不得而知!

谢谢您斌哥,我知道了
北山村没有,
但愿人长久! 发表于 2020-9-23 11:57

拆迁的地方还多的是,上有政策下有对策。