搜索

滨海新城透支三五年的房价是吗?我的回答是...

头像被屏蔽
不要说拿长乐跟上海比。福州能跟上海比吗,跟杭州、广州?最近雄安的新闻多不多?很少了吧,千年大计都这样了,还国家级新区呢。楼主也知道国家级新区有十八个这么多,这些年跟下崽子一样的来,有啥稀缺性。给啥特优惠的政策了吗?之前福州人下来买房是因为房价就几千,现在滨海新区房价多少了?过几年长乐人都能去福州买房的时候,就更呵呵了。价格洼地消失就消失了,买房买了就买了,非要强说什么没透支房价预期。没透支的依据就是国家级新区?
tianlong 发表于 2020-5-26 12:54
大东湖那个游艇旁边的 数据中心还是智慧中心。上次带小孩去玩,还以为是个啥新东西,结果进去一看是个售楼 ...

智慧中心是售楼部,规划馆隔壁也是售楼部
头像被屏蔽
头像被屏蔽
是透支10年,而且是正常情况下的10年涨幅,前提是经济稳定增长。
说白了,在那黑滨海的就是嫌贵买不起房,酸葡萄心理
不管好与坏,起码方便了当地百姓出行,医疗教育配套整齐完善,试问居住在周围的百姓何乐而不为,看衰滨海的吃瓜人你们心理疾病应该好好治疗一下。
Yeager 发表于 2020-05-26 10:16
浦东是1992年设立,合肥滨湖新区是2006年设立,郑州新区是2009年设立。那时是什么经济环境,站在那时的风口上,猪都可以飞起来。现在这种经济环境能和以前相比么?还人口大爆发,人从哪里来?全国都在抢人,你滨海新城的产业和人才政策又能比别人优惠多少?

房价比别人高,其他的没有。
那些鼓吹高房价的,以为鼓吹了,自己就能占到便宜,殊不知其他人并不买账。想比上海外滩,涨到5万10万一平方,最少需要套100万人,有那么多傻子吗?最后只好自娱自乐。
CDD 发表于 2020-5-25 23:20
楼主引用的数据没有说服力,毕竟长乐和上海等城市不可同日而语,经济和产业基础都不在一个维度上,而且历史 ...

您了解的比较客观不无道理。数据不是没说服力,而是想了解数据不够详细。我是一名数据控从引流人口的红利到一家医院有多少张床位,都是我比较关心的。我想问您一下?您认为哪一方面的数据是您关心或认可的数据。我可以做的主题材料数据给您看看。