搜索

滨海新城透支三五年的房价是吗?我的回答是...

CDD 发表于 2020-05-25 23:20
楼主引用的数据没有说服力,毕竟长乐和上海等城市不可同日而语,经济和产业基础都不在一个维度上,而且历史背景和城市地位差别巨大,所以并非适合套用在长乐滨海新城。 而且房价高是长乐和福州民间资本活跃的投机,加之地产哄抬房价,有关部门听之任之,所以并非是因为人才引入造成房价过高。 感觉下面的人是不是坐不住了,全网都是水军在吹长乐滨海新城啊,知乎上面一大堆吹文!~

我不看好  长乐就那几十万人还有一半在省外国外  城区人口就十几万  没有外来人口情况下滨海新城全是泡沫
大家真的都不知道长乐房价为什么这么高吗?长乐房价被某某某某某某……超控。
滨海新城,五年后,必定是鬼城一座!!!
头像被屏蔽
CDD 发表于 2020-5-25 23:53
比较同意你的观点,相比之下长乐滨海新城没啥吸引力,我之前一个朋友在上海某个500强上班,一看这里就嗤 ...

相比而言的话缺少城市文化。
水上飞 发表于 2020-5-25 21:33
一下子来了这么多今天刚注册的

你没感到现在房地产广告多起来了?
CDD 发表于 2020-05-25 23:20
楼主引用的数据没有说服力,毕竟长乐和上海等城市不可同日而语,经济和产业基础都不在一个维度上,而且历史背景和城市地位差别巨大,所以并非适合套用在长乐滨海新城。 而且房价高是长乐和福州民间资本活跃的投机,加之地产哄抬房价,有关部门听之任之,所以并非是因为人才引入造成房价过高。 感觉下面的人是不是坐不住了,全网都是水军在吹长乐滨海新城啊,知乎上面一大堆吹文!~

主要还是长乐的房价是短时间突然爆发性上涨,不一样的。
挺厌倦“滨吹”们的骚动作
比以前好就好了