搜索

滨海新城透支三五年的房价是吗?我的回答是...

来自大海 发表于 2020-05-25 22:01
这些人不懂就在那黑,说什么撤走。当时临时办公点放在智慧中心那里,现在支付宝和蚂蚁金服搬到研发楼二期里面了,360的进度确实慢,还在建设中,办公地点在省信息协会办公点隔壁,并没有在外面挂招牌。

哈!现在福州市区网上评论滨海好坏的应该是3/7开吧!
平潭模式,继续吹。房地产开发中…
希望滨海越来越好,滨海好了对整个长乐人来说都是好事
头像被屏蔽
楼主引用的数据没有说服力,毕竟长乐和上海等城市不可同日而语,经济和产业基础都不在一个维度上,而且历史背景和城市地位差别巨大,所以并非适合套用在长乐滨海新城。 而且房价高是长乐和福州民间资本活跃的投机,加之地产哄抬房价,有关部门听之任之,所以并非是因为人才引入造成房价过高。 感觉下面的人是不是坐不住了,全网都是水军在吹长乐滨海新城啊,知乎上面一大堆吹文!~
网名:成兴友  和楼主应该都是滨海新区的水军吧,一唱一和的。是不是下面的房托啊?
南京和江苏也在吸引人口! 就算人口爆发!哪里更有吸引力呢?
无聊的世界 发表于 2020-5-25 23:47
南京和江苏也在吸引人口! 就算人口爆发!哪里更有吸引力呢?

比较同意你的观点,相比之下长乐滨海新城没啥吸引力,我之前一个朋友在上海某个500强上班,一看这里就嗤之以鼻,对他们来说没啥前景,没啥吸引。
叶落一 发表于 2020-05-25 22:26
平潭模式,继续吹。房地产开发中…

不过滨海下面 注册企业已经超过300家  移动联通支付宝等下面都有 交通地铁 动车 主干线几条 平潭有什么亮点吗
头像被屏蔽