搜索

长乐滨海新区能不能买?请看视频!

楼主: 逸星飞扬
大探花 发表于 2020-5-14 18:41
你这样会被政府和开发商轮流双打

你看治违也是赶你买房的一个手段
我几乎天天在滨海要饭,下面除了工人还有一些走马观花的官人再没什么人流,在前二个月防疫时期,几乎可以用门可罗雀来形容滨海。唯一热闹是房价,一路从4千多飘到快贰万了,乡巴佬我都傻掉下巴。
4556 发表于 2020-05-15 11:26
他们可不会   他们觉得滨海是乡下   但是这个分怎么看了   福州市区的人  也会觉得整个长乐是乡下   反正就是   乡下不开发建设   就永远是乡下   所以  要感谢政府   感谢国家  往长乐投钱开发长乐     

一看就是个分不清东西南北的混账。要是能发展起来,是老百姓六个钱包三代人的代价,你要感谢谁?高房价才是支撑各种城市建设的基础,买单的是老百姓。
4556 发表于 2020-05-14 18:03
房价高    等建好后   你会觉得   现在的房价  就是白菜价   你没有见过厦门的房价是怎么涨起来的   不信咱就  再过三年或者再过5年   再看   

你拿裤衩和厦门比吗?会不会太自信了点?
远岸 发表于 2020-5-16 18:36
我几乎天天在滨海要饭,下面除了工人还有一些走马观花的官人再没什么人流,在前二个月防疫时期,几乎可以用 ...

没人你怎么还天天下去要饭,光福清去机场的车每天经过那里就不少,
人生短短急个球 发表于 2020-5-16 19:31
你拿裤衩和厦门比吗?会不会太自信了点?

这是长乐,应该也算是你的家乡吧,你家乡难道这么不值钱吗
房托和中介最喜爱的套路就是画大饼,什么国家级别,什么比起上海外滩,厦门五缘湾,2万就是白菜价。其实不值一驳,既然前景这么好,干脆就等涨到10万再卖,何苦这么卖力硬把猪肉卖成白菜价?
4556 发表于 2020-05-16 14:00
嗯   行   你随意   你高兴就好   8000一平很贵   应该 白送房子   车子    每年还发补助     多好   这样人就全过来了   你说的对   你说的都对   行了吧    大爷

那你赶紧买呀! 这么好!
高名 发表于 2020-5-16 19:52
房托和中介最喜爱的套路就是画大饼,什么国家级别,什么比起上海外滩,厦门五缘湾,2万就是白菜价。其实不 ...

如果我没记错的话,你好像曾在论坛发表过一篇要发展连江贵安,说长乐海边风太大,忌妒恨仇没用,一切都是天意,终究已注定,
pan008 发表于 2020-05-16 19:44
这是长乐,应该也算是你的家乡吧,你家乡难道这么不值钱吗

那个长乐土著不希望自己家乡好,可以好好发展产业吸引外来人口,可一通乱炒地皮,步子刚开始迈,就扯着蛋了,就现在下面的最低8K所谓最“便宜”的人才房以目前大福州的薪资水平那些“人才”买的起??