搜索

长乐滨海新区能不能买?请看视频!

楼主: 逸星飞扬
pan008 发表于 2020-05-15 19:28
我很认可4556兄弟,国家有尊严,每个人的家乡也有尊严,当别人胡说八道,侮辱你家乡时,不见你出来维护你家尊严,还吃里爬外,

你认可是你站的角度不同而已,
你这样不问青红皂白的不了解乱说,我看了都不好意思。
这位兄弟老家是鹤上沙京莲花的,他家离文武砂很近
不搞清楚还炮轰人家
这个消息对开发商来说是个好消息,零门槛落户。
李则昊 发表于 2020-05-15 17:20

我这里怼某滨海楼盘售楼员4556发的所有回复,都没有任何踩我们滨海新城的意思,因为我老家就在下面,也盖的一整栋,按这个售楼员4556说的能看到海的都是海景房,我家再盖高点也是海景房,纯粹就是看不惯售楼员4556一个外地人,张口闭口踩完首占踩鹤上,踩完鹤上踩老城区,而且在售楼员4556眼里,除了他家楼盘以及他家地产准备拿地的是中心外,其他地方都不是都要踩,踩遍长乐所有地方后,又去喷开发商口中的“福州版的浦东”三江口,说那是山区只能爬山,怼三江口这个爬楼就能看到,哈哈哈,这货不怼,下一步该喷整个福州平原了,那才是四面环山啊

楼下都说了  快维护你的家乡!然后房子大卖!
当年是不是有传言下沙是东方夏威夷?
别的不说。安置房一期碧海银滩朝东的阳台确实是海景房。 4556是想说他所认为的滨海新城的好,我挺认同。 是不是卖房的我不知道,我个人觉得滨海新城挺好的。
我了个去,普通高校,中专,职高和技校出来的也算人才?印象中的人才=行业精英吧,当然还有另外一种人们口中的“人才”。就这些“人才”的工资能买的起最低8K/1平的“人才房”。我算是服了,福州市的平均工资是多少心里没点逼数吗?
头像被屏蔽
感觉现在政策还行,说白了因人而异,有地铁了住在长乐跟住在滨海也没什么区别10多分钟的事,全看个人,买长乐,坐地铁到下面上班也方便,买滨海做地铁到长乐上班也方便,反正买不起房的房价1w还是买不起,买得起的房价3w照样随便买,反正年轻人不要纠结拿工资买房,没父母半辈子的打拼来帮忙买,咋们屁都不是。
**,你就是人们口中的那种“人才”!能看懂我说的话意思吗?就福州这地区的薪资水平,最低8K一平的“人才房”很便宜啊,不是靠工资买房吗,怎么又靠父母了,这脸打的太快。还工作几年买房?
头像被屏蔽