搜索

长乐滨海新区能不能买?请看视频!

楼主: 逸星飞扬
谁比烟花寂寞 发表于 2020-05-14 18:25
有毛病,长乐就巴掌大,就以为沿海乡镇就是滨海?那稍微靠里面点交界的乡镇(金峰、鹤上、古槐等)就不是滨海?那文武砂漳港西部也不算滨海了。内陆有地方一个镇都比你整个长乐还大。

这个你看下他的回复,基本都是在吹捧滨海新城的,还海景房?说海景房长乐区那个镇比的上梅花镇,那可就是离海(涨潮时)不到100米的海景房!还房价洼地,人才住房(靠几个人才还是靠基层工人,那个基数大),本身滨海新城下面就没什么人员密集型企业,这么高的房价谁来?
看看全国各地基本上都是企业吸引人口,然后人口推动房价上涨,你这所谓的滨海第一步就扯着蛋了
抬头望天看 发表于 2020-05-14 23:14
滨海确实不错,光绿化都不知道花了多少亿,更别说其他产业,目前来说每个小区都配有人才公寓专门给各大人才入住,好像工作满十年可以以开发时的价格买下房(这个不确定只是好像)这有挺吸引人才的,地铁火车站机场学校商场医院也都有,天津大学跟上海复旦华山医院会过来人家也是考察好的,位置不好的话人家也不会傻呆呆的过来,人家是专家,咋们只是平民嚼口舌。都是自己的故乡,怎么感觉这么多人见不得自己家乡越来越好,一直在贬低,反正个人对于滨海的未来还是看好的态度。

我就弱弱问一句,人才的定义标准是什么?你觉得一个地方/公司-人才=精英和基层员工那个基数大
小木瓜 发表于 2020-05-15 07:13
有什么好吵的,直接问大部分年轻人结婚婚房是希望在老城区,首占新区,营前新区,鹤京片区,还是滨海新城,投票下都知道了。当然价格不一样,同样价格在老城区和首占片区要接受户型比其他地方稍微小点

这个问题你自己不是就露底了吗?当然按你排列的来了
8612336 发表于 2020-05-15 09:34
这群人都不带下去看的。 就我看见的医疗教育环境公园商场还有cbd全部都在建设中,而且都比老城区好多了。 人才住房也多好像可以8000-10000一平的价格买房。目前安置房加上人才住房比商品房多了去了。

那你觉的“人才”的标准是什么呢?人才=精英吧?一个月工资起码得12K吧,就目前引进的这些企业有多少岗位薪酬平均是在12K呢,一个地方/公司的精英人才和普通基层员工对比那个基数大呢,哦,对了!别跟我扯什么靠工资买不起房子之类的话哦,那样只能自己打脸哦。
基本上全国各地多数都是引进企业,吸引人口,然后人口推动房价上涨,我们这滨海新城第一步就扯着蛋了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个贴让4556很恼火
头像被屏蔽
头像被屏蔽