搜索

福州市自然资源和规划局13日公布的几个滨海新区控制性详细规划

楼主: leeyeung
城镇化有两个概念,一个是土地区域的城镇化,另一个是人口就业的城镇化。按前一个标准,整个福州的城镇化率大概平均在60%左右,按后一个标准,其实福州的城镇化率已经超过80%。所以说所谓城镇化率促进经济发展,在目前的福州来说其实是个伪命题,因为实际上农村剩余常住人口已经很少了。如果仅仅是把未开发的农村土地变成城市,则意义不大。关键的是农村土地变成城市后能否创造出就业机会,而更关键的是能否吸引人员参与就业。一句话,有人就有一切,没人都是空画。
4556 发表于 2019-12-18 00:30
我没说不好啊    我只是说一般    意思不一样好吗   我没有酸   再说你说的  北京上海   这样比有什么意义  ...

你都拿鼓楼的房价跟厦门比了,还不能北京跟上海比?不管政府搬不搬,规划出来至少说明滨海未来的行政部门就是规划在这一区域,有哪个城市当官在的地方不是中心?当然你可以不承认,你可以一直觉得就你们家的楼盘才是中心,我从来没有去踩过一个地方,首占滨海我都没踩过,你这除了认为大东湖除了和你家那距离大东湖大几公里的楼盘为中心,把长乐老城区新区还有三江口全给踩了一个遍,踩完大家都去买你家那楼盘么
4556 发表于 2019-12-18 12:04
了解用不了多长时间   重要的是要了解国家政府   的政策  发展趋势    政府近期要发展哪   要在哪投入  长 ...

晾一晾你家楼盘叫什么,我来帮你详细分析一下
4556 发表于 2019-12-18 00:16
哎    头疼   我说的事实   你所说的政府 搬下来  只是听说   现在没有任何  正式文件 通知  再说就算是真 ...

厦门海景房也能拉来跟鼓楼比,你咋不跟上海内陆比,比上海市区还贵吗,比北京二环内还贵吗,别整天海海海,按你这个狭隘思维,房子没盖在沙滩上的都不能算是在海边长大的,我们从小生活的地方都距离海岸线不到十公里,都算海边长大的人,别整的别人都没见过海景似的
水上飞 发表于 2019-12-18 11:41
听说4556同志是滨海下面售楼的。
想4556同志来确认下是不是真的,看这回贴的速度一拨又一拨的,口才不错啊 ...

所以长乐任何区域出什么利好消息,只要不在他那楼盘附近的,他都要来踩一脚,特别鹤上和首占新区的,你可以注意一下,我记得老城区,首占新区和三江口都踩过,鹤上更不用说了,放个屁都要出来说下这屁是臭的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
没错,自从知道你是干滨海售楼工作后,就没有继续杆下去的意义了。
各自安好,祝没月业绩飘红
哎,这也能吵起来