搜索

福州市自然资源和规划局13日公布的几个滨海新区控制性详细规划

楼主: leeyeung
水上飞 发表于 2019-12-17 22:34
一群脚上发飘的匹夫哪里来的优越感认为只有他家所在地是全长乐全福州最高级的地方。长乐其他的地方只配提鞋 ...

那个人好像是滨海卖房的,说实话那个什么武夷的那个盘,距离大东湖这个中心点跟莲花山到大东湖没差多少的,而且看那个沙盘密密麻麻,盖的跟安置房差不多,还卖那么贵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
4556 发表于 2019-12-18 00:16
哎    头疼   我说的事实   你所说的政府 搬下来  只是听说   现在没有任何  正式文件 通知  再说就算是真的   我说的也没毛病    规划上写着那中央商务区那边  就是滨海新城的中心   其他只是组团   规划你们不会看吗  不要看内河的水系  没用   能比得上东湖 湿地   海边  这都是更为稀缺的资源      厦门  五缘湾  海边的房子  为什么会更贵   不就是靠着   这些稀缺资源吗  贵说明  有价值      那为什么  鼓楼的房价赶不上  厦门无缘湾    海景房呢   对不   我不是吹  海边有多好  是事实上   就是这样   咱们探讨要事实求是   不要说那些不切实际的     政府搬迁有那么容易啊   说搬就搬啊    有的时候看到你们  这样  想都不想  尽鞠低称帘未省况来   我是真的忍不住  要出来说说   鹤上天天在吹   滨海天天在做     真是天差地别   

沙京莲花山一带是我的老家,我捧一下老家影响到你什么了?你这么着急的,不眠不休的上房揭瓦是想干什么?房子卖不出去也不用这么拼命吧!
4556 发表于 2019-12-18 00:33
哎    没有啊  说的有些过了  什么叫  只配提鞋  我可没说过   

大家都不是傻子,你的意思大家都明白
4556 发表于 2019-12-18 00:48
哎    我说的是相比较     你觉得  莲花山好   那江田还有   东湖湿地  和南阳山呢   东面还有  东海   你说  莲花山有江田   的山水资源好吗   咱现在不要说  莲花上是政府所在地   不要说这个    现在都没有正式文件 通知     你就说  莲花山   好比鼓楼了   政府搬迁  那是要国家同意的   哪那么容易      我16年就听说   **会搬到莲花山   现在都2020了    说了   快4年了   现在还在说    哎   

何必这样狗急跳墙呢!说这么多还是觉得老家莲花山好
4556 发表于 2019-12-18 01:05
哎   我就纳闷了   你们到底懂不懂城市规划啊    一张名片   肯定是 综合软实力硬实力  都要强啊   都已经是名片了   是代表着省会城市   各个基础建设   配套  肯定是都要  强啊     再说你说的能不能住很多人     我也是  无话可说了  我就这么说吧    一个城市的所的楼盘  都是高端楼盘吗  都是别墅吗    就北京也不会吧    高端楼盘  肯定是占小部分 普通楼盘   会占大部分  住别墅的人  肯定是少部分吧     这个意思你都吧   滨海新城核心规划区  的  综合医院   那个医院大吧   已经是区域医疗中心了  还有市直属的学校   起 30万方的大东海综合体在建  你说  有没有   城市其它功能      你没去过滨海  我可以和你说      

名片建的再好,如果都成鬼城了还有什么用?没有其他全方位软硬条件支持,人家来你这地方干嘛?安居安不了居,乐业没地方找,