搜索

雨夜,长乐街头,又一条生命的消逝……

楼主: changlebbs
习惯孤单zxc888 发表于 2019-3-3 08:47
开车的就是赶死,从来不让路人,买了保险就觉得没什么责任了,有人撑腰了,要是有法律条例能一命偿一命的 ...

对对..你们这些电动车继续开在机动车道...上高速都没问题.记得多买一些保险哦.为家人创造一些价值嘛
这个原来的视频你们都不去看看吗??只看图片就一群人说三道四??都不清楚,就乱打字,哎,这个开轿车的人是倒了八辈子的霉运,前面那个机动车,是撞到了再前面的轿车,追尾了,下雨天开那么快,白色的轿车是刚刚好经过,右转弯,才碾压了,拜拜你们看看原来的视频
吻和泪 发表于 2019-3-1 10:23
那个有素质的美国华侨傻B不敢吭声了,估计在美国也就一个洗碗工,就好像他融入美国上流社会一样,以为长乐 ...

我有好多位亲戚在外面开餐馆开超市不过她们回国讲外面的文化素质确实比咱们文明,你这种傻B还说别人傻B,比你优秀的人不会去说别人,根本没有空去说别人,只有不优秀差劲的垃圾当键盘侠到处说这个傻那个傻,狗咬狗攻击自己同胞。
长乐居民 发表于 2019-2-27 23:42
我不和你多说废话,你要怎么说就这么说,我不会和没有素质没有档次的人争辩没有意思的浪费我打字时间,时 ...

这位长乐华人你好,你讲的一点都没错,比你优秀的人不会去说别人,根本没有空去说别人,只有不优秀差劲的垃圾才会到处说这个傻那个傻说这个神经病那个神经病说这个疯子那个疯子,狗咬狗攻击自己同胞。
习惯孤单zxc888 发表于 2019-2-28 10:30
他们靠的是保险来撑腰,肆无忌惮的开,花钱了买了这份保险出事故就有人帮他们承担,所以才这么胆大,愿开 ...

开车的有好人有坏人,我也支持你讲的坏人司机早死早投胎,不过不能讲全部开车的司机都是坏人坏司机,人都有好有坏,坏人迟早报应,好人一生平安。
习惯孤单zxc888 发表于 2019-2-28 10:30
他们靠的是保险来撑腰,肆无忌惮的开,花钱了买了这份保险出事故就有人帮他们承担,所以才这么胆大,愿开 ...

开车的有好人有坏人
1391222 发表于 2019-2-28 09:44
过年回家,长乐人开车更是横冲直撞的。

开车开这么快简直敢死啊,我们长乐开车的司机本来就不好,开车会礼让行人的更是少的可怜,好人好司机太少,坏人坏司机很多,希望坏人坏司机早点报应车毁人亡。

信主上天堂,不信主信道教的下地狱,多数丑陋的坏司机都是信道教,车上挂着道教香灰袋能看的出来,道教死后就是下地狱受罪。
你华侨亲戚有没有素质关我什么事,我是指那个评论的华侨,你那么喜欢舔外国人的P 股吗?
郑晶晶 发表于 2019-03-05 18:29
开车的有好人有坏人,我也支持你讲的坏人司机早死早投胎,不过不能讲全部开车的司机都是坏人坏司机,人都有好有坏,坏人迟早报应,好人一生平安。

说的就是你舔外国人的P