搜索

雨夜,长乐街头,又一条生命的消逝……

楼主: changlebbs
长乐居民 发表于 2019-02-27 23:42
我不和你多说废话,你要怎么说就这么说,我不会和没有素质没有档次的人争辩没有意思的浪费我打字时间,时间要珍惜,人生短暂,时间到了每个人都要死去,拜拜。

监控出来了  电动车自己侧滑被边上轿车碾压 倒在前面路虎车旁  事实胜于雄辩,你是没底气了就直说,你不是一开始就信誓旦旦说中国开车的多没素质 草菅人命吗?你自己去看看监控,电动车开的比轿车都快  你个臭不要脸的东西 还想欲盖弥彰说别人没素质 切
长乐居民 发表于 2019-02-27 23:35
我只是实话实说,你还不承认做错事情,还不改正自已做错的地方,我是华侨我想回中国回国外这是我的自由你没有权力管我在哪里,我第一不吃你的,第二不住你的房子,第三不靠你帮助我发财带我投资发财,第四我不穿你的,你有钱也不会给我,我有钱也不会给你,你在有钱都关我什么事情,我在没钱没老婆也关你屁事,各走各的路,还管人家这么多事情,真是头脑不清楚。

美国籍,美国素质真的那么好吗?不是都是歧视中国人
长乐居民 发表于 2019-02-27 23:21
我是不是中国人关你什么事情???我吃你的?住你的?穿你的?用你的?我是华侨也关你屁事,你能带我变富有吗!我没钱没老婆或许你们这些撒旦魔鬼人还笑我看不起我,曹德旺曹总说过城市不是有钱人的城市,你们有钱人买豪车可以不让行人开车跟敢死敢着投胎去,你们去考驾驶证驾照老师教练都教你们开车不要让行人晚上开车都要开远光灯照瞎自已同胞。

不知道你在哪受了这么大刺激!我只知道我的教练没这么教我。你说你是华侨,那你还拥有中国国籍,对于这么瞧不上中国的你,不觉得浑身难受?人尚有优缺点,更遑论一个国家。你崇尚你的天主,崇尚你的汽车文化文明发达的国家,没人说你啥,你既然瞧不上我们这个国家,但又不放弃我们国家的身份,又对我们国家的事情品头论足,品头论足也就算了,还要添油加醋,那就够有病了!你没吃我的,但你别告诉我你没吃中国的食物!你是华侨,但你的父母,你的祖祖辈辈怎么来的,要是没有他们,我相信也没今天你这个满嘴发达国家,名人言论的“华侨”!什么叫做我做错事不自知,你如今背宗忘典、忘恩负义你自知吗?
长乐居民 发表于 2019-02-27 23:27
别称呼我什么爷!我是长乐籍美国华侨,我要低调做人,曹德旺曹总讲过城市不是有钱人的城市,工作不要分高低贵贱,生为人都要人人平等,不是人看不起没钱人欺负没钱人,曹德旺捐款一百多个亿都这么有钱都这样低调,做人要向曹德旺学习做好人做公益做善事。

长乐籍华侨?是刷碗的还是给鬼老洗脚的?
歪鼻子熊 发表于 2019-2-28 17:10
长乐籍华侨?是刷碗的还是给鬼老洗脚的?

一口一个主啊撒旦的,可能是信邪教把脑子弄坏了,上来就喷中国人没素质,在国外也就是二等公民罢了,装什么高等华人,呸!长乐哪家没几个出国的,还真没见过几个这种装逼货。
长乐居民 发表于 2019-02-27 22:30
年轻人一路走好天堂没有车来车往,记住下辈子要懂得投好胎,人家汽车文化文明发达的国家夜晚没有刺眼的远光灯开车的司机一个个都是开车让行人,我们这里全部都是人让车,开车从来不会让人,一个个开车敢死敢着投胎去,悲哀。

不是车撞的谢谢 自己开太快滑倒了
年轻人一路走好天堂没有车来车往,记住下辈子要懂得投好胎,人家汽车文化文明发达的国家夜晚没有刺眼的远光灯开车的司机一个个都是开车让行人,我们这里全部都是人让车,开车从来不会让人,一个个开车敢死敢着投胎去,悲哀。

你有看过是怎么发生的吗,明明就是电动车自己超速造成的。
吕布爱貂蝉 发表于 2019-02-27 22:43
这位爷 你看看电动车怎么开到机动车道上面去了?还是占了中间车道在开

我们现在就事论事,不知这个现场发生之前的视频看了没有,没看的话我跟你说一下吧,事情是这样的:那辆豪车在那原地等红绿灯,刚好下雨天路滑,一辆鬼火少年速度极快 轮子打滑瞬间撞向那辆路虎,就此嗝屁了!  你说这是谁的错

滚回你所谓的你那里
长乐居民 发表于 2019-02-27 23:35
我只是实话实说,你还不承认做错事情,还不改正自已做错的地方,我是华侨我想回中国回国外这是我的自由你没有权力管我在哪里,我第一不吃你的,第二不住你的房子,第三不靠你帮助我发财带我投资发财,第四我不穿你的,你有钱也不会给我,我有钱也不会给你,你在有钱都关我什么事情,我在没钱没老婆也关你屁事,各走各的路,还管人家这么多事情,真是头脑不清楚。

呵呵,你实话实说?你看了事故视频了吗,就在这指责机动车司机,甚至放大到整个中国司机都不好!动不动就国外怎么样怎么样,张口闭口曹德旺曹总,毛主席还说过,没有调查就没有发言权呢!!!