搜索

雨夜,长乐街头,又一条生命的消逝……

楼主: changlebbs
发现没有死者鞋子,电动车类型,这很像在路上飙车的年轻人,小车再有不对,你也不该开到机动车道中间去,道路千万条,安全第一条,逝者安息吧。
金ivy 发表于 2019-02-27 22:50
希望你不是中国人  希望你不要待在中国  

我是不是中国人关你什么事情???我吃你的?住你的?穿你的?用你的?我是华侨也关你屁事,你能带我变富有吗!我没钱没老婆或许你们这些撒旦魔鬼人还笑我看不起我,曹德旺曹总说过城市不是有钱人的城市,你们有钱人买豪车可以不让行人开车跟敢死敢着投胎去,你们去考驾驶证驾照老师教练都教你们开车不要让行人晚上开车都要开远光灯照瞎自已同胞。
吕布爱貂蝉 发表于 2019-02-27 22:43
这位爷 你看看电动车怎么开到机动车道上面去了?还是占了中间车道在开

别称呼我什么爷!我是长乐籍美国华侨,我要低调做人,曹德旺曹总讲过城市不是有钱人的城市,工作不要分高低贵贱,生为人都要人人平等,不是人看不起没钱人欺负没钱人,曹德旺捐款一百多个亿都这么有钱都这样低调,做人要向曹德旺学习做好人做公益做善事。
长乐居民 发表于 2019-02-27 23:27
别称呼我什么爷!我是长乐籍美国华侨,我要低调做人,曹德旺曹总讲过城市不是有钱人的城市,工作不要分高低贵贱,生为人都要人人平等,不是人看不起没钱人欺负没钱人,曹德旺捐款一百多个亿都这么有钱都这样低调,做人要向曹德旺学习做好人做公益做善事。

你就不能说点自己的话?老是把名人的话挂在嘴边,往自己脸上贴金,如果你是美籍,我觉得你没资格对中国民情指指点点,你不配,如果你还是中国籍,你可以去改善自己国家不好的地方,而不是在那崇洋媚外,最看不起你这种出国几年就忘了自己是谁,整个长乐华侨多了去了,没几个像你这样数典忘祖,国外素质高?国外就没有垃圾?没有交通事故?
金ivy 发表于 2019-02-27 22:50
希望你不是中国人  希望你不要待在中国  

我只是实话实说,你还不承认做错事情,还不改正自已做错的地方,我是华侨我想回中国回国外这是我的自由你没有权力管我在哪里,我第一不吃你的,第二不住你的房子,第三不靠你帮助我发财带我投资发财,第四我不穿你的,你有钱也不会给我,我有钱也不会给你,你在有钱都关我什么事情,我在没钱没老婆也关你屁事,各走各的路,还管人家这么多事情,真是头脑不清楚。
电动车怎么会到机动车中间车道去呢?
长乐居民 发表于 2019-02-27 23:21
我是不是中国人关你什么事情???我吃你的?住你的?穿你的?用你的?我是华侨也关你屁事,你能带我变富有吗!我没钱没老婆或许你们这些撒旦魔鬼人还笑我看不起我,曹德旺曹总说过城市不是有钱人的城市,你们有钱人买豪车可以不让行人开车跟敢死敢着投胎去,你们去考驾驶证驾照老师教练都教你们开车不要让行人晚上开车都要开远光灯照瞎自已同胞。

一直都是汽车说电动车不对,电动车说汽车不好,这说明两个都有自己的问题,全国皆是如此,你这样以偏概全去诋毁所有的汽车司机,你的思维逻辑在哪里?你让我觉得你幼儿园都没上过,不要觉得出国了,你的眼界就高,你就是一个井底之蛙,
空军 发表于 2019-02-27 23:37
一直都是汽车说电动车不对,电动车说汽车不好,这说明两个都有自己的问题,全国皆是如此,你这样以偏概全去诋毁所有的汽车司机,你的思维逻辑在哪里?你让我觉得你幼儿园都没上过,不要觉得出国了,你的眼界就高,你就是一个井底之蛙,

我不和你多说废话,你要怎么说就这么说,我不会和没有素质没有档次的人争辩没有意思的浪费我打字时间,时间要珍惜,人生短暂,时间到了每个人都要死去,拜拜。
真想不明白为什么有些家长会同意给孩子买这些电动车(还是超标改装的,时速比烧油的还快)
对于开快车、开远光灯的要严惩;而电动车呢,总感觉大马路是它的,或快或慢、掉头转弯自由自在。总之都有错。不管在哪个国家是都有车祸的,就算车祸少一点,枪战的死亡人数是中国的多少倍?可想而知。。。