搜索

被诊断有癌症的人要注意了,也许你们被庸医害了。

楼主: e5SFEgfiZa
e5SFEgfiZa 发表于 2017-5-22 20:53
这是我在网上转载的请有哪位高人解惑下是否癌算不算病

癌症不是病是医学界老早就已经知道的事实,可是却没 ...

建议楼主调整一下对医生的看法而不是对癌症的看法。
我要表态下为什么我去说这家医院某位医生无医德,是因为这位医生言语极其不负责任,化验刚做完就当着患者面前鲁莽说是癌晚期,要马上住院准备手术当时我爸妈一头雾水,请问有职业医德的医生是这样对患者说的吗?我爸还在旁边,就因为这样我才极度怀疑这个医院这个医生的医德,所以去了别家又去复查,才有了这篇文章。我相信换做哪位家属遇到这样的事都会很懊恼吧。

谢谢那些善意的建议的人,你们说的很是道理,我也会让家人再去看看就算破财消灾。那些言语恶毒攻击的人希望你们留点口德就当给家人健康积点德吧。
牛妞 发表于 2017-5-22 22:27
建议楼主调整一下对医生的看法而不是对癌症的看法。

也是,这是我个人的看法,
今天我想骂人,我补充下说下那些无医德的医生,都说癌晚期了艹你全家还叫人住院马上动手术,你tm是傻B吗,你们图什么骗我们这些老百姓不得好死的东西,真是应了那个公益广告,“我不在乎这是不是你的血汗钱,我在乎的只是你的钱”。无医德的骗子你是骗钱还要人命。
e5SFEgfiZa 发表于 2017-5-23 11:41
今天我想骂人,我补充下说下那些无医德的医生,都说癌晚期了艹你全家还叫人住院马上动手术,你tm是傻B吗, ...

垃圾无医德医生你还以为自己是神医吗?
我发这些只是告诫一些朋友不要轻信一些无医德言语,楼上是的对还得多参考其它医院的报告和建议。
高医生 发表于 2017-5-21 21:31
不懂医学真可怕,居然说癌不是病。三甲医院的主任医师不相信,居然相信一个二甲医院的医师,虽然有误诊的可 ...

推理的很有道理、但是最后一句话说明高##对长乐市医院有很大的偏见
高医生 发表于 2017-5-22 09:31
不懂医学真可怕,居然说癌不是病。三甲医院的主任医师不相信,居然相信一个二甲医院的医师,虽然有误诊的可 ...

没错,有时候癌细胞很有隐蔽性,不能马虎
美猴王 发表于 2017-5-23 12:55
楼主推理的很有道理、但是最后一句话说明楼主对长乐市医院有很大的偏见

嘿嘿,他不是楼主。写错字了吧