搜索

被诊断有癌症的人要注意了,也许你们被庸医害了。

也许你就是被那些无医德或那些只为钱的医生给忽悠了。今天我要披露福州协和医院某些医生的医德。事情要从5月11日说起,因为我妈发现自己乳房有肿块鸡蛋大小,就去福州协和医院做了全身检查,花了将近1万的费用,做完结果后那个主任医生通知我妈说是癌,那个主任医生的助手说按检查结果说我妈她得了癌症晚期,这事我妈当天就给我打了电话跟我说了,听完后我就叫她也紧张既然医生这样断定了就叫他们拿出自己花了将近1万的化验报告结果给我们,但是医院方面说要报告要等2个礼拜,后来我就跟我妈说既然都花了将近1万的化验费也不妨在花点钱去别的医院再去化验下看看是不是有误差,后来我妈有去了我当地长乐医院化验了血和其它指标都没发现癌细胞,再拿这些报告和福州协和医院给的部分化验报告复印件去给某退休老医生(这位医生很有医德曾经看好一位我妈身边的朋友,他也是我妈朋友介绍的)看,看完后老医生说一点问题都没有开点中药吃下就会小下来。听完这话前我妈几个礼拜都没睡好觉。就在今天我爸妈去了这医院大骂了那个助手医生很多人围观,那个助手还在诅咒我妈是得了癌晚期,中国没有医德的医生太多就只知道贪钱和以前9 3 1日本部队差不多甚至更可恶。最后说一句为什么当初会选择这个医院做检查,是因为传说这个医院治疗这个症状有经验。现在想想就是吓一些良性淋巴肿大的当癌晚期患者,然后再通知患者马上住院观察尽快手术,手术完后再骗点钱,过了段时间这个傻呼呼的患者发现病被治愈,然后这个医生就得到了活菩萨的称号了。癌本身不是病,具体你们可以网上查查看。

如果是真的,会火哦
奉劝那些查出癌的人至少去两家以上医院复查,不然死了都不知道是冤大头
            哎
话说光看报告就知道是不是癌?不是要做活检或者切片检查才能确诊么?
如果是真的建议医生以诈骗恐吓罪入刑
不懂医学真可怕,居然说癌不是病。三甲医院的主任医师不相信,居然相信一个二甲医院的医师,虽然有误诊的可能,但是就楼主提供的证据,根本不能排除癌症的可能。癌症的确诊需要病理组织检查(需要肿块切一部分下来拿去显微镜底下观看,现在一般会加做免疫组化为了进一步诊断以及下一步治疗等,病理检查是需要时间的,一般1-2周),不是靠抽血化验和影像学(如:CT、磁共振等)。单看楼主的描述,是需要进一步检查明确是否是癌症的,就算病理结果出来不是癌症,如果医生还是怀疑,必要的时候还是要再做第二次、第三次甚至更多次的病理检查,因为取标本有可能没取到癌组织,取到正常组织,这个在现实工作中不少见,所以医生的临床经验是非常关键的,三甲主任医师的临床经验我不感觉会低到楼主说的地步,如果你对协和不信任,起码也要取肿瘤医院看看,而不是长乐市医院。
我建义你做活检看看就知道是不是癌了,如果癌没有转移的话别的指标都是正常的,包括你说的做1万多的检查,可能是帕特吧。血和其它指标都没发现癌细胞有可能是还没有转移所以是正常的。
我以前怀疑自己不孕,当时要准备第一胎。然后跟老婆去了某家长乐私立医院,属于莆田的,其实我拿精子出来时是白色挺浓的,后来医生先检查流出来的透明粘稠物那个其实是前列腺液,医生说那是什么炎症造成的液体,精液报告出来说有问题,要留院检查4个疗程,一次下来一千多块啊,做了一次,后来我老婆别看了,最后去长乐市医院检查,无奈不举,精液没出来,就拿私立医院的配方给长乐市医生看,让他帮忙开药,哎,也花了一千多块钱,郁闷的要是其实都是心里作用啊,怕不孕,现在我老婆在生第二胎了。现在个个行业都是向钱看,所以最好去朋友介绍的正规医院。很多做生意的都是这样,没问题说成有问题,不然他们赚啥,真正有问题跟还有医德的有良心的除外。
真正自身确实有症状确实是病的和有医德有良心的医生除外