搜索

走向末落的百年老校长乐师范附小

楼主: 一炮而红
哈哈,
一炮而红 发表于 2017-4-19 22:59
你肯定还没自己的孩子,等有了绝不会说这样的话

楼主的想法没毛病,每个人都有自私的利己主义,这很正常。不正常的是你非要把心底里龌龊肮脏的想法发在公众平台来接受大家的检阅,有这个必要吗,纯粹自讨没趣。
庄生晓梦 发表于 2017-4-19 14:47
我觉得附小应该直接跟北大清华挂钩,要不然附小何止没落,简直有辱长乐名校的称谓。楼主,你说我说的在理不 ...

清华北大哪里够?未来职业要与中央挂钩才算圆满,最好能当主席,不但附小,长乐人民都跟着沾光,我很看好楼主,真的!
一炮而红 发表于 2017-4-19 22:47
附小以后的好坏对我半点都没影响,因为我的小孩已经快毕业了,户口也搬了,我希望我的孙子以后也能在附小 ...

以后有潜力的学校我还是比较看好分校…有经济才有教育
初中是决定性时刻……特别女孩子,所以且行且珍惜………但是附小已经暂居小学第一,没有一路开绿灯的学区

楼主 ,你这么说法太自私自利了!真的是得了便宜卖乖
你有钱再买房就是了。
一炮而红 发表于 2017-4-19 18:34
谁人不利己,等你能舍的把自己的孩子和外来工子女一起读书时,再来说这样高大上的话

外来工子女怎么了,难免你有些歧视外来工吧,这样是不对的

很理解楼主说的意思,附小确实应该跟朝阳中学对应更好点,也不是说朝阳多好,吴航多差,就一个原因就够了,朝阳比吴航近多了,晚上晚自习回来孩子也方便多了,安全多了,吴航中学应该跟城关中学的功能一样给外来工子女上学,一个在东边,一个在西边,这样两边的外来工子女都可以就近读书。
一派胡言,不知所谓,典型的半颠。。。