搜索

走向末落的百年老校长乐师范附小

楼主: 一炮而红
只是提个建议,一大群人身公鸡,朝阳现在也不算好中学,而且片内生不足,去朝阳读书也比吴航要近。
单寂 发表于 2017-4-19 15:42
会读书的小孩,不管在哪所学校读,都会读。不会读书的,送到国外都没用

道理谁都懂,但是可以让孩子受到更好的教育,你会放弃吗?好的学校主要是在于校风,受到不良影响的程度比较小。
8m5kZ8TZnG 发表于 2017-4-19 08:35
典型的利我主义,为什么不想想你们为什么可以进去附小,有的小孩只能去鳌峰

听说现在的鳌峰小学也很好,孩子读小学的时候在还可以的学校读书都是可以的,择校不如择师(择班),附小有的老师很势力眼,有的教书也很差。孩子主要出问题是在开始出现逆反心理的时候,就是在读小学五、六年级到初中的时候,成功的家长总能和孩子一起交流、一起成长,所以,家庭教育很重要
kMYxAeL2Sd 发表于 2017-4-19 12:20
初中好坏怎么影响小学的?我没看懂?户口迁走不是也是上完小学…百年老校出来的学生以后的发展怎么影响附小 ...

附小以后的好坏对我半点都没影响,因为我的小孩已经快毕业了,户口也搬了,我希望我的孙子以后也能在附小读书,但是以目前的划片为了读小学再去折腾搬户口,受够了,怕了,还是洞江小学算了,基本上不会回迁户口,相信和我想法一样的人不少。好的学校、父母重视教育程度、孩子自己的素质基本上能决定孩子会不会念书。现在网络暴民恨多,像你这样能正确回复的不多。
kMYxAeL2Sd 发表于 2017-4-19 12:20
初中好坏怎么影响小学的?我没看懂?户口迁走不是也是上完小学…百年老校出来的学生以后的发展怎么影响附小 ...

附小以后的好坏对我半点都没影响,因为我的小孩已经快毕业了,户口也搬了,我希望我的孙子以后也能在附小读书,但是以目前的划片为了读小学再去折腾搬户口,受够了,怕了,还是洞江小学算了,基本上不会回迁户口,相信和我想法一样的人不少。好的学校、父母重视教育程度、孩子自己的素质基本上能决定孩子会不会念书。现在网络暴民恨多,像你这样能正确回复的不多。
唉只是中学划片不满意嘛,有钱买个房,划个你满意的中学去不就得了,关附小什么事,辱附小名声
clsjcx 发表于 2017-4-19 16:37
学生书读得好坏与学校关系并不大。最不被看好的城关中学,中考也有考500多分的学生。吴航中学生源流失确实 ...

不否认孩子有自控能力比较强的,你的朋友的孩子都可以归到此类,但是基本上大部分孩子都不具备这样的条件,羊群效应大家应该都懂,朋友们都在努力读书和大家都在玩对人的督促性不同显而易见。可怜天下父母心,即使能增加百分之一的概率,作为父母的我们有条件能实现会不帮孩子们实现吗?
天气雨 发表于 2017-4-19 14:56
这意思就是说。好的资源就得给我们附小的毕业生。真是够不要脸的。虽然我也是附小的毕业生。

你肯定还没自己的孩子,等有了绝不会说这样的话
颠啪..
哈哈,