搜索

走向末落的百年老校长乐师范附小

楼主: 一炮而红
这意思就是说。好的资源就得给我们附小的毕业生。真是够不要脸的。虽然我也是附小的毕业生。
庄生晓梦 发表于 2017-4-19 14:47
我觉得附小应该直接跟北大清华挂钩,要不然附小何止没落,简直有辱长乐名校的称谓。楼主,你说我说的在理不 ...

不不不。至少也得常春藤,读附小最后能直送。
确实典型
考上清华,北大的都是从附小出来的吗

会读书的小孩,不管在哪所学校读,都会读。不会读书的,送到国外都没用
看到楼主,我也确定附小是走向没落了。
学生书读得好坏与学校关系并不大。最不被看好的城关中学,中考也有考500多分的学生。吴航中学生源流失确实严重,一个班超一半人数都不是学籍生,但该校确实也有不少优秀的学生,今年长乐一中保送清华的那个学生,初中就是吴航中学毕业的。一个学生的家庭教育更为重要,我两个朋友的孩子都在吴航中学读书,他们的成绩报考福州一中差不多都够了。因为我这两个朋友当年都是重点大学毕业的。
8m5kZ8TZnG 发表于 2017-4-19 08:35
典型的利我主义,为什么不想想你们为什么可以进去附小,有的小孩只能去鳌峰

说的好
关键是吴航中学的名声不知怎么搞得越来越没落了?校长哪个?出来走一走.....

8m5kZ8TZnG 发表于 2017-4-19 08:35
典型的利我主义,为什么不想想你们为什么可以进去附小,有的小孩只能去鳌峰

谁人不利己,等你能舍的把自己的孩子和外来工子女一起读书时,再来说这样高大上的话