搜索

投诉:无良的长乐一中分校

楼主: 雅虎通
据我了解,教育部门应该没有规定要采用哪一种信息平台,估计也不能规定,就是各个学校根据自己的实际进行选择,应该也没有强制执行的。就像以前的校讯通和现在的什么“和教育”,家长不喜欢删掉就是了,到时候学校通过平台发布的信息,家长没有收到,那就只好自己负责啦。我也有亲戚朋友是当老师的,据说学校经常要老师因为台风、防溺水等等临时的事情打电话通知家长,好像也没有给他们什么电话费补贴的,他们校长说按照财务管理规定补贴发不了,老师们也觉得窝火呀,可又怕通知不到,万一真的出了事情也很麻烦,只好照办。这些情况楼主可以查问亲戚朋友中有当老师的,相信假不了
启航2016 发表于 2016-9-17 17:54
据我了解,教育部门应该没有规定要采用哪一种信息平台,估计也不能规定,就是各个学校根据自己的实际进行选 ...

我相当理解老师,上有领导压力,下有学生受气,中间还有不理解的家长乱发脾气。我在本贴中也没有说老师的不是,,。

现在的话题已经超出本贴讨论的范畴,。

下面就当讨论吧

种要的事情,还是以电话通知为淮,其它微信跟和教育平台都不能算数,没出什么事情都好,真出事了,只有有电话通知才可以避责。

说起老人家不会用微信,那应该更不会用和教育APP平台了,说不定连短信都不会看。所以重要事情还是电话通知为准。,电话费也是要老师自理。
才八块钱就唧唧歪歪,楼顶违法加盖还无所谓。
雅虎通 发表于 2016-9-13 12:40
小孩偷偷拿着我的手机,不知道按他们的要求发送了什么代码,直接就开通了。你们收多少回扣了。

你总结都说了你儿子偷拿你手机按的  难道是老师强迫你的? 从这里可以看出你儿子的品行
最近发现五毛好多,,,,,,
雅虎通 发表于 2016-9-23 15:38
最近发现五毛好多,,,,,,

你比较高。不是五毛。是八块
启航2016 发表于 2016-9-17 16:39
这几天看了论坛的讨论,个人觉得很多网友好像更多的是在发泄一种不满情绪,并非针对学校的这项家校联系的举 ...

说白了,就是收费太贵!如果一个月2-3块的话估计大家都没什么!现在是8块一个月,就贵了1
雅虎通 发表于 2016-9-13 12:31
尊敬的全球通客户,您好!您已成功开通福建省长乐第一中学一分校的“和教育”沟通包月套餐业务,该业务将于 ...

收费太贵!