搜索

投诉:无良的长乐一中分校

楼主: 雅虎通
我孩子也是拿回来,老师班级群里特意交代了自愿原则。你这是你孩子没听清楚老师的话吧? 我就没做。
请不要再攻击老师这个职业好么?绝大部分的老师,拿着2000~3000的微薄工资。做着教育工作,请问你去了解过,学校老师真的赚了你的钱了么?你和老师沟通过了么?有说强制了么?什么都没有。就抨击所有的老师 ,多少敬业的老师无辜受灾?公理只在人心!很多老师默默无闻的奋斗在教育一线,特别乡下的男老师,连老婆 都找不到的。也毫无怨言,你又知道么?请大家给教育基本的尊重。
落后技术应该被淘汰
不知道现在教育怎么了!好担心。房子、医疗、教育中国人民永远痛。
这个估计老师也只是按领导布置的任务贯彻落实,强买强卖绝非教育部门专利,要怪就怪我们没有民选政府,一切只能任人宰割。
你换外省的号码,看他们如何收取套餐费
qqai 发表于 2016-9-14 01:02
请不要再攻击老师这个职业好么?绝大部分的老师,拿着2000~3000的微薄工资。做着教育工作,请问你去了解过 ...

这位兄弟,请认真看好我前面所说,哪个字,哪句话在攻击老师了,我说的是学校跟奸商,还特别在下面说明了,老师也只是迫于领导压力,做了传达,只是说每个老师的传达方式或语气不同,造成学生的理解不同。
牙虎通,你的头像用了美女,你的子女知道了吗?
开通后,你也可以打客服申请关闭。现在有班级微信群发通知就足够了
正义与公理 发表于 2016-9-14 09:05
开通后,你也可以打客服申请关闭。现在有班级微信群发通知就足够了

我一发现就关掉了,只是对学校这种做法觉得不爽,好像被绑定消费了,哪怕是收1元都觉得不爽。