搜索

说说长乐的剩男剩女们

楼主: iflinxin
谢看看 发表于 2016-2-29 15:49
他说的确实比你说的对,你说的重点大家不想知道,大家领会的都是你文章里所说大学生比初高中生能力强的含 ...

你的话好有道理,我真的无言以对,请接受我崇高的敬意!
说要谈感情的,因为除了感情可以谈,其他都谈不起
赞同楼主。。
只能说大学生有一定的优势,不过学历不等于能力, 知识和经验一比,知识就是个渣渣, 个人感觉 相亲男孩  家世〉才干=外表  如果遇到真爱,我说的话都是屁。。。。 不过 真爱在哪里。。。
我是小骑兵 发表于 2016-2-29 18:31
只能说大学生有一定的优势,不过学历不等于能力, 知识和经验一比,知识就是个渣渣, 个人感觉 相亲男孩   ...

学历不等于能力高,学历也不等于挣钱多。我们真的不应该把两者画等号,我只是在表达当前没有感情基础的婚姻,真的不好!
iflinxin 发表于 2016-2-29 18:55
学历不等于能力高,学历也不等于挣钱多。我们真的不应该把两者画等号,我只是在表达当前没有感情基础的婚 ...

那你该是反对相亲 而不是反对相亲中 只看家世 不是学历的思想   

在长乐学历只是锦上添花而已    清华北大 另论
平民大学毕业证 在相亲百分比中 顶多占5%
这个社会大学生还是多了一点, 没什么含金量了,普通人而已  别把自己看得太高了
我是小骑兵 发表于 2016-2-29 19:01
这个社会大学生还是多了一点, 没什么含金量了,普通人而已  别把自己看得太高了

我已经不知道说啥了,我的意思是周围朋友存在这样的现象。搞不懂你们为什么老在大学生这个地方纠结,真是醉了
iflinxin 发表于 2016-2-29 19:14
我已经不知道说啥了,我的意思是周围朋友存在这样的现象。搞不懂你们为什么老在大学生这个地方纠结,真是 ...

因为你的帖子里  很明显都在讲大学生还有高中生啊, 没有其他可以拿来比较的东西了  你应该写 才华  能力才是  而不是 学历
我是小骑兵 发表于 2016-2-29 19:24
因为你的帖子里  很明显都在讲大学生还有高中生啊, 没有其他可以拿来比较的东西了  你应该写 才华  能力 ...

怎么删帖?好醉