搜索

说说长乐的剩男剩女们

楼主: iflinxin
因为起先眼光太高,最后变成剩饭剩菜
都相亲了,能不现实,不跟你谈钱,难道跟你谈感情。
其实27.28年纪不算大,不要把别人的观念强加到自己身上,有的人毕业几年月薪过万の,本身有这种实力,还在乎别人看法干嘛,赚钱,是为了自己可以向这个世界的规则发起挑战,难道楼主没发现,长乐的规矩,是有钱人带起来的?
kuikui 发表于 2016-2-29 08:50
都相亲了,能不现实,不跟你谈钱,难道跟你谈感情。

相亲只谈钱,会后悔的。又不是每个人都是嫖客,婊子。感情,金钱两个加起来达到一个平衡状态才可以。
没钱买缘分 发表于 2016-2-29 10:19
相亲只谈钱,会后悔的。又不是每个人都是嫖客,婊子。感情,金钱两个加起来达到一个平衡状态才可以。

相亲谈感情,等离婚的时候,女的剩什么。
kuikui 发表于 2016-2-29 11:35
相亲谈感情,等离婚的时候,女的剩什么。

我不反驳你!
我不怎么赞同楼主说的一些话。楼主的潜台词应该是:大学生是潜力股,能力普遍比初高中强,我看未必吧?在长乐街上开好车的普遍是初高中毕业的吧?某些董事长还只上过小学。难道他们不成功了了?(在这个金钱至上的社会。真的是有钱就代表成功,)既然大家都出来相亲了。都是想着赶紧成家。如果换作楼主是女的,去相亲了,你会选择一个潜力股,但是家庭什么都没有,还是选择一个家庭什么都有,就一般的人,两者都是爱你的,我想大部分人都是选择后者吧!潜力股能否成功还是一个问题,有太多的不确定性。再者说在如今傻子都能上大学的社会,受过高等教育上过大学就是潜力股吗?
冰糖雪梨 发表于 2016-2-29 12:31
我不怎么赞同楼主说的一些话。楼主的潜台词应该是:大学生是潜力股,能力普遍比初高中强,我看未必吧?在长 ...

看来你没抓住重点,没有真正领会我的意思。再者我也不想反驳啥!就当你你说的很对
父母都爱自己的女儿,希望女儿不受苦,可以理解!作为男人,我们要更努力,而不是埋怨!
iflinxin 发表于 2016-2-29 13:41
看来你没抓住重点,没有真正领会我的意思。再者我也不想反驳啥!就当你你说的很对

他说的确实比你说的对,你说的重点大家不想知道,大家领会的都是你文章里所说大学生比初高中生能力强的含义,像你这样发个帖都漏洞百出让人找到各种问题反驳的大学生也没觉得能力比初高中生强多少,除了嘴比初高中生硬一点,其他方面恐怕还不如初高中生吧,现在社会上10个人当中有8个大学生2个初高中生,往往都是1个初高中生当老板6个大学生给老板打工,这是为什么?因为初高中生知道自己不去做老板永远会被看不起,而大学生知道自己不嘴硬永远会被人觉得没能力