搜索

今年的三好学生是这么来的

柳柳习 发表于 2014-6-2 10:48
别扯了。这样你家孩子还能上学吗。大人是无所谓。小孩的心你们可能不懂,老师在孩子心中要么是神,要么就 ...

那你就要疏导孩子心理了,让他不要太在意,父母不会因为一张奖状而对孩子的爱会减少,安抚他一下,带他去想去的地方玩玩,吃吃,家长也不要以三好生的目标把孩子逼的太紧,容易让孩子心中忧郁,就怕得不到家长期待的名次,我的孩子我都是让他自由发挥,读的好不好看他的能力,当然在家里我也是有辅导他的,
人生不如意事十之八九  让孩子懂得这也是学习的一部分 {:soso_e113:}

要以豁达、从容的心态面对人生。{:soso_e120:}
我女儿也三好学生,没补习!楼主片面了!
阳光二手电器 该用户已被删除
三好生的标准长期以来都是发给成绩好的。这就是畸形,体育怎样? 劳动怎样?
我91年上的小学,那个时候已经是跟老师关系好的才有三好学生了!
阳光二手电器 发表于 2014-6-3 06:36
我女儿今年是三好学生和优秀少先队员,也没补习的,

你女儿好霸气!老师咋一下子颁两个奖给你女儿?
来自猩猩的我 发表于 2014-5-30 18:37
如果全去老师家补习,要怎么评呢??

那就简单了
去的每人发一张
楼主讲的情况应该是存在的。现在老师也不好当,有可能是需要照顾的学生多了,就把三好生的名额给了更需要的学生,年年都拿意义也不大,就像好东西也要跟同学分享一样。不一定是有补习没补习的原因。楼主要好好跟小孩沟通,不要迁怒老师,否则对小孩成才不利。
三好生有什么,垃圾,老子小学的时候每年都是三好学生,有屁用,现在还不是屌丝一个。来自: Android客户端