搜索

今年的三好学生是这么来的

今天女儿很沮丧,她在班上历来学习都很好,考试成绩也是名列前茅,之前每到六一节,都有奖状不少,今年换了班主任,她的成绩依然那么好。
今天很早就起床了,准备好再次领奖状,连续几年都是三好学生,这次应该把握也很大,因为学习和平常表现一直没掉队。
放学回来,脸色好像不对劲,
问:"怎么啦"
答:"今年没有评上三好生"
"怎么会这样呢?"
"这次三好生都是去老师家补习的才有份"
".............."
现在老师,很多都在经商,教师反而是兼职。
如果全去老师家补习,要怎么评呢??
虽然现在老师没啥师德,但这种事不能光听片面之词
太片面了,楼主应该去和老师对峙一下,或许去老师家里补习的学生成绩什么的超过你的孩子呢,你了解你孩子班上的情况吗,那几个被评上三好生的情况是什么样呢,不要盲目的发帖,这样会带坏一群人的,这是我个人的言论,不是替某些老师说话,我们只求真相
楼主不要盲目发帖,太片面了,孩子说的也不一定可信,你应该在家长会上跟老师交流一下
有这个可能,我以前读书的时候,老师也有这么做过,同学们心里都知道,想要三好生的都要求家里给钱去老师那补习
哈哈哈  我那时候都是投票来自: iPhone客户端
不会吧,每班三好生就那么几个学习好又听话的班干部,如果这些生还得到老师家补习,这个班完蛋了。
zxywzxy 发表于 2014-5-30 19:16
有这个可能,我以前读书的时候,老师也有这么做过,同学们心里都知道,想要三好生的都要求家里给钱去老师那 ...

难道这老师和你那老师同一人,这样做的话,一个班几十人,回家和父母说一下,父母再到学校找下校长,全校都知道了,用口水都能把这老师给弄死,这老师还用混,我们还是求真相,家长要是看不过就找学校去理论一下,到底是开后门还是学习成绩问题