搜索

今年的三好学生是这么来的

哈哈,我以前小学,都是成绩好的人当。 什么德智体三好。就是看分数了
据悉三好生是由几个老师共同投票评出来的,必须学习成绩,道德礼仪,班级表现等各方面综合评选
我女儿的班主任总鼓励学生说,是金子总会发光的。其实,家长不必把孩子的名次看的太重,这多少会给孩子添加些无形的压力的
我觉得不至于,现在的老师还是不错的,所谓三好生,不能单看成绩
司机 发表于 2014-5-30 19:24
难道这老师和你那老师同一人,这样做的话,一个班几十人,回家和父母说一下,父母再到学校找下校长,全校 ...

激动啥,我不是说了有可能。再说了,以前的老师相比现在的来说干净多了,那时社会还没糜烂
说到投票,老师有让同学投票,然后先进在票多的同学中产生,我以前老师差不多是这样的
头像被屏蔽
如若初见 发表于 2014-5-30 19:21
哈哈哈  我那时候都是投票

那你还比较民主
有这个可能,现在的老师为了创收,什么补习,难道平常上课教的是1+1=3,补习的时候是=2???所以,教育部一直反对补习什么的,我是不建议孩子去补习的
所谓的三好学生称号早已异化,建议取消!小学阶段还是培养好良好的生活习惯与情商,教会基本的安全知识等,还有就是给小孩童趣,想想人生一辈子,每个阶段如果都能快乐的生活,何必强求小孩死记硬背,让学习成为负担了。还有现代的家长也要摆正心态,孩子快乐就好。
我觉得可能性不大,因为我身边几个同事朋友的孩子也都没有在老师能补习,也许在其他方面有补习的孩子会有特殊待遇,但三好生可不是随便能当的上的