搜索

长乐市医院护士MM自晒工资表

楼主: 麦兜不怕
上次我奶奶的头眩晕去长乐医院,在挂瓶那,TMD那护士搞了10分钟才把吊针药瓶等拿出来,我在她后面看着那鸟样慢腾腾的搞半天,还一边聊天一边做,老人坐在一边晕得死去活来的。我XX的。。。
原帖由 24098733 于 2008-3-23 22:07 发表
福州护士能发到手的有3000多快4000  长乐的也不只那么点 实习护士吧 不是有奖金吗 年底 或者季度 别TM的在这里乱喊  态度恶劣的东西

对呀 他们就节日都有500红包呀 我朋友去年国庆和中秋就发了1000 特别产科的 那个奖金不说 单年底就好几千呢
看来这楼主护士不老实,没有彻底交代问题哦
原帖由 麦兜不怕 于 2008-3-24 12:41 发表
你说的是过节费哦
晒一下也没关系啊
全年有发的过节费加起来有2000差不多
一看,你可能会觉的是很多啊.......刚工作一 年能有这些过节费,说心理话知足啊....
现在基本上不管你有单位没单位的多多少少都会有过节费 ...

有屁 不说还没什么 说了还火 你去图书馆问问那些合同工的待遇  知足吧

回复 47楼 的帖子

别把职业道德和金钱挂钩。干了这一行,就要认真做。如果给什么样的工资就用什么样的态度,那还是去干保姆吧
正式会好点吧。其实单位里都是这样的。
原帖由 望星空 于 2008-3-24 12:32 发表
临时的与正式的差别太大了。
我的同事老婆也是市医院护士(正式),基本工资虽不怎样,但各类福利津贴太丰了,远的不说,就说前次“三八”节,津贴1000元,晚上还要到大酒店撮一餐,相比之下我单位(学校)发给女职 ...

晕倒!三八节是1000元 还是100元啊 搞清楚呀!一个零差别很大的!胡乱说话!
楼主不然辞了工作 转行吧 不要在这里唉声叹气的
外面的机会还很多呀,趁年轻 护士这工作没什么好做的
只要你能迈出一步,会有高待遇等着你 在这里叫没意思的
晒一下,,你们才会知道护士的待遇。。。。。。
晒一下,又关系,难道我还指望你们会给我加工资啊,,,,哈哈哈。。。。。
只能苦笑
我不能夸耀我们是如何的奉献,,,如何的伟大,,,
但在无形中我们确实奉献自己的青春。。。。。
人生有几回青春啊 。。。。。。。
哎;这日子没法过了都