搜索

长乐市医院护士MM自晒工资表

知道长乐市医院临时护士的工资吗?
说出来会笑死人哦……
才800元这是临时护士的月薪啊,
虽然长乐是医院的效益不错啊,只可惜有钱的都不是我们
一个月800元,在这物价狂涨是社会,800够的了什么啊???房租、伙食、水电费
哎呀。。。。。
基本工资:800
护士补贴:60
扣工会:5
扣养老保险:66
扣医院宿舍费:45
扣税费:这个也不固定,也不知道是根据什么变化的
夜班费:我还没上夜班,一个夜班10元,一般一个月上12次
所以,一般发到我的工资卡上的工资:680--730

评分

Stiven + 10 同情,我工资也好低..
郑明 + 5 安慰下吧.
斌哥 + 10 原创内容

可笑的吧,你们可能会觉的我说谎吧
每个月得靠着这800生活而且没有奖金,只有800扣掉七七八八的费用才剩七百三十几
他妈的这样的日子能活啊。。。。。
很想问那些领导们假如你的子女也是这样,
呀的!你们会怎么样啊???
我工作14年了发到手才1200
我有个朋友,学历中专,找了几份工作都不如意,后来在一家牛排店当服务员

第一个月扣了押金啦服装啦什么的之后,才领了588元...

希望以后会好起来....只因为牛排店有包吃...唯一吸引他的条件...
你如果转正式了 可能会好点
呵呵
头像被屏蔽

物价狂涨其实该涨的东西是工资

现在物价成倍的涨,有的甚至涨到三四倍了而我的工资却一分钱都没涨.
当然,我应该声明的是,我是护士,我仅为护士说句公道话,这里不包括医生,因为这是公开的秘密,医生的黑色收入比红色收入要高,而我们这些护士是没有黑色收入的,有的只是工资卡上的那点可怜的工资。
护士在全国都公认的是一个地位卑微的职业,应该是与同职称的医生同等地位,却似乎永远与医生差一个档次,似乎永远屈就于医生之下,这应该是很多人都知道的,因为经常有人问这样一句话——

你们护士做几年以后可以当医生不?

不可以呀,是两个不同的专业哦!

那可真可惜哦,护士有什么做头呀!

…

这样的叹息有许多许多,而在医院里也一样,医生们都是高高在上,而只有护士永远都听从医生的指挥,所谓医生一句话护士跑断腿就是这样吧?!与病人接触最多的是护士,受气最多的也就是护士,受医院以及各种制度管制的也是护士,而恰恰每个医院都有一种通病,护士又是最好学的一群人,虽然绝大多数都是女人!

很多时候我都觉得不公平不合理,可是,正所谓一个蚂蚁是拱不起土建不了窝的!也许是护士太软弱,也许是护士安于现状,也许是护士不团结,也许也许。。。

不管怎么样,护士就是工资太低,晒工资表,我想应该来晒一下,让人们也来关心一下护士的生活与工作,也许也可以团结一下护士群体,也许也可以改善一下护士的待遇吧!唉——

评分

郑明 + 5 看了你的贴子还真的有点感动.

付出和收获不成比例

回复 6楼 的帖子

这个是素质的问题,,,,,,道德伦理观........
如果楼主所说是真实的!

那偶只能感慨:

长乐市医院:“你太黑!”