搜索

长乐市医院护士MM自晒工资表

楼主: 麦兜不怕
不错了,比你底的大有人在,
而且你的工作算轻松了,
知足常乐吧!
建议辞职,找个有钱的老公把自己给嫁,并为他生儿育女,让曾经同行的护士MM来侍侯你。
要不就安心工作,别发牢骚,才工作一年多的新兵蛋啊,你以为走向社会那么容易啊,你知道有多少失业人员吗?
呀要是遇人不淑呢那要怎么办呀
我只知道我同学的老婆在市医院当护士2007年的年终奖金是2万,她说有的科室奖金更多,像妇产科,当然妇产科会比较累点。
市医院里护士每个月的工资加其他什么的最少都可以发到1000以上。
该晒的都没有晒出来?20000可不少了
TMD,逼我讲粗话,长乐市医院正式工都没有这么多啊
医生还有可能
呀的.......
我也只能对你发表保持沉默啊......
实在是不象话
不怕黑社会,就怕社会黑。
到处都黑
楼主明显是没事找抽型的,你怎么不把年底奖金,三八节、护士节、劳动节、中秋节。。。几百几百的补贴拿出来晒一下。
临时的与正式的差别太大了。
我的同事老婆也是市医院护士(正式),基本工资虽不怎样,但各类福利津贴太丰了,远的不说,就说前次“三八”节,津贴1000元,晚上还要到大酒店撮一餐,相比之下我单位(学校)发给女职工的只有50元啊,让我们羡慕死死。
你说的是过节费哦
晒一下也没关系啊
全年有发的过节费加起来有2000差不多
一看,你可能会觉的是很多啊.......刚工作一 年能有这些过节费,说心理话知足啊....
现在基本上不管你有单位没单位的多多少少都会有过节费........
很伤心啊,,,,有过节费有什么用啊,,,,
想想自己从去年来这边工作一年都没回去啊,,,,连过年都没回去啊,更别提自个父母生病了也没时间回去啊,,,,,
我是外省的,,,,,
更别提本地户口的护士,节假日是我们医护的奢侈品啊,,,,
有假你也没时间啊
医院是无节假日的上班