搜索

2小时劲销九成,至初九下午第一期房源几近告罄

楼主: 彼岸花
xiaojin 发表于 2014-2-10 15:13
楼主很尽职 老板应该给你发红包

本职工作,不敢到老板面前放肆。  
无限风光在险峰 发表于 2014-2-10 15:38
那以下网友的评价有没有什么鼓励呀

真心祝愿你在新的一年,心想事成,万事大吉,事业步步高升,财源广进。如果您到我们售楼中心,可以来找我玩。
小安 发表于 2014-2-10 15:44
现在国家实行预售许可证制度。对出售的房子要到住建设局的房地产交易所进行实名备案登记并公示。如果这按 ...

对的~ 我们按照这个规定做了呢。 请来我们现场实地考察  0591-88097777

根据位置不同价格也不同哦~  均价是5688 最低扩容单价是3988(其实我那天算了一套才3400多)
你把主管部门的公示单放到网上晒一下。
远岸 发表于 2014-2-10 16:30
楼主素质很高,是公关的好料!但帖子说2小时劲销9成,在目前商业哀鸣一片的氛围,这话也太**了吧,这么多房 ...

正面的质疑,楼主不会不讲道理的。  有质疑说明有人关注,只要不给我们乱下定语,我们很欢迎与各位做互动,为大家解惑的。

我们其实对当天开盘的结果也非常惊喜,但是签约时间是没问题的 我们第一期开盘只开了230套左右,加之大部分都是之前做了认筹的,当天过来只要换一下认购手续就行,而且我们当天的动线设计的也很合理,基本上没有浪费时间的步骤,一环扣一环,参与签约的人员多达20、30十个,事先也准备好了所有合同的文件,有专门的影印人员等,当天只需填写一下身份信息,核对内容即可。您看,为了给您解惑把我们的秘诀都公之于众了。

长乐居士 发表于 2014-2-10 21:26
1.如果真是老板情人排队,那真的是过时了,大家现在没以前那么好骗了。  2.如果真是销售火爆。我个人认为, ...

谢谢您的意见,但是我们项目其实真的不能用传统看待乡镇楼盘的眼光去看待,首先买房主要是从地段、配套资源、自身规划、物业力量、价格等方面综合考虑。地段放在第一位,是因为地段所在除了直接影响到居住人的生活方式及水平,也直接影响了房子的升值潜力。判断地段好坏,第一个是看政府规划,因为房子是比较长期保值的一个不动产,而政府规划虽说有很多人存有迟疑,但政府规划里也有分重点发展和普通发展,地有归属和纯规划,第二个看交通,交通都是规划首要实现的东西,我们项目所在地在大福州沿江向海发展轴里(这条发展轴由福平铁路串联,应势崛起了许多项目,我们鼎弘·东湖湾,古槐、漳港、江田都有许多项目,就是搭这个顺风车,而我们项目在其中是在发展轴中段,依托金峰现有商业规模结合空港经济区,所以相对更有优势),而在大福州规划的空港经济区里头,空港经济区划分成了智慧产业港、生态休闲湾、综合服务城,综合服务城在其中的作用是为未来空港经济区五十万人口保障医疗、教育、生活休闲服务,鼎弘东湖湾的位置在综合服务城核心位置,依托现有金峰商业,自带35000商业体,所以即使在综合服务城发展阶段,我们的配套也非常齐全,在交房时,我们的金漳路也会付诸使用,目前已有路坯,金漳路两分钟可接驳胪峰大道源安购物广场(在谷歌地图上看一下就知道我所言非虚),金峰客运站会搬迁至我们项目地周边,目前已投入使用的金港路四通八达,将作为金峰的城市主干道,而旧城区也已经趋近饱和,旧规划不太能适应目前的发展,我们这个区域虽说在金峰边缘,但也在金峰政府着力打造的东湖新城核心位置。从长远到近期来看都是非常好。从小的方面看,在金峰边缘这点,一个是目前金峰本身就不大,边不边的其实~~ 来去就那么两三分钟,第二个是行政区域规划的政策里,包括教育资源等,本身是不区分在不在旧城区中心的。

我们均价在5688元,其实折后扩容后也才3988。 位置空旷这点,目前是存在这个问题,但是长乐一年一变,等我们交房后,这里的情况就大有改善,再等个几年,这里一定是新的镇中心,交通才能把握发展命脉,至于冷嘛,说明生态好呀,旧城区温暖,一个是建筑遮挡,第二个就是二氧化碳、电器等散发的全球暖化效应,这个对生态本身是无益的,而我们项目地本身对面就有1300亩的东湖公园,和三面环水资源,所以即使未来这片区域繁华起来,这种效应对生活的影响也会比其他地方要好点。
彼岸花 发表于 2014-2-11 10:37
根据位置不同价格也不同哦~  均价是5688 最低扩容单价是3988(其实我那天算了一套才3400多)

我的天!这个3988还是扩容单价?那么实际价格不就是再乘以2,也就是快8千块钱了吗?
我是农民 发表于 2014-2-10 22:14
精辟!湖南一些村庄的还不如自己在村里盖别墅!
金峰人根本就不会选择这个楼盘!

我们目前的大部分业主,还是以金峰湖南镇为主。事实胜于雄辩,什么金峰人根本不会买这个楼盘什么的~~纯属无稽之谈。

其实我们的价格很便宜啦,自建房因为算的是套内面积而我们和大家算的是建筑面积,所以才有价格上的区别,其实我们扩容后的面积也才3988元,和自建房差不离,至于别墅嘛,如果不是有统一规划的别墅群,我个人认为生活上没有比正规小区要舒服,一个社区规划其实是以大众的力量去建设周边的设施和社区内部的绿化设施,而别墅如果要和完善的社区配套比肩,造假不菲,凭个人之力,很少人能做到,倒不是说完全因为财力问题,而是每个人对居所的预算都有限,精力也有限。

自己盖别墅当然也有优势,只是买房无论是为了投资还是为了居住,都应当考虑综合因素,投资先不说其他,只说双证齐全这点,就可以请自建房先到一边休息,居住嘛,考虑的应该是房子为自己带来的生活方式和影响,交通是否便利,居于其中的人能否享受到购物休闲的便利,以及安全因素等。

盖别墅和买商品房这个问题,只能说见仁见智吧。每个人都有权选择自己的生活方式,什么东西都有利弊两面,一杆子打死说商品房不如自建别墅是不大妥当的。

我是农民 发表于 2014-2-10 22:16
这个开发商,大过年的前几天还在金峰街上卖力地吆喝,到处做活动、发传单……

我们的置业顾问很辛苦呢。阁下下次遇见请给点支持。
我们既不偷不抢、不强买强卖、不持续骚扰、也没有言辞无理,没有违法犯法,她们应该受到尊重。

诚然,我们是在宣传我们的项目,希望更多人购买我们的物品,但置业顾问所为,其实也方便了有意向购房的群体嘛,从某个角度也不是坏事,希望大家正面看待我们的宣传。

希望大家,能正面看待我们的宣传举动。