搜索

2小时劲销九成,至初九下午第一期房源几近告罄

楼主: 彼岸花
一往情深 发表于 2014-2-9 11:42
大多是老板请的民工排队,

这么说您也是承认这个现场很火爆的对吧。 这还只是冰山一角 更多照片请继续关注帖子

吹牛是经不起考验的  您可以到现场来了解实际呀
往事随风 发表于 2014-2-9 12:03
雨伞都是一个颜色 看来串通好了

昨天刚开始签到不久就下雨了  雨伞是我们公司的广告伞 我们的保安在停车区提供给客户的   您见过哪家串通的了这么多人啊~  
cgc179 发表于 2014-2-9 12:15
排队一天多少钱???

可多了, 在开盘当天不仅可以享受之前的26000优惠 还能享受购房1个点   昨天接近凌晨还有客户致电我们的置业顾问要求赶在8号办理购房手续
山泉水 发表于 2014-2-9 12:20
是吗?这一招过时了,老板,要创新啊!否则,浪费了公关费了。

不信您且当个新闻看呗,但相信的朋友自不会错过机会的。
星晴 发表于 2014-2-9 12:28
房地产是暴利行业,1亩地几百块,1平方卖你1万多。中国基层一组买不起房子为什么?因为生错了地方。

一亩地几百块~~~~~~ 请告诉我地址  我反馈给我们老板一定有奖励

中国房价贵 40% 贵在地价上   我们之所以价格能那么优惠 也就是因为我们拍地的时候 地域价值还没凸显 拍的便宜 君不见长乐新拍的几块地的地价都比我们的房价贵

签到时正好下雨,签到处的保安提供客户雨伞。
长乐叔 发表于 2014-2-9 13:03
以上网友发表的评价。每人一把雨伞以资鼓励。

正面询问或质疑的没问题,胡乱猜疑捣乱的不给,谁的钱也不是大风刮来的呀,谁知道回馈了又会被编排啥。
楼主是傻B  
[长乐]小川 发表于 2014-2-9 13:42
我们古槐有个盘,开盘就说没房了,到现在六百多套还剩四百多套没差落呢

你们古槐的盘是你们古槐的盘,虽说有一些项目采取如此的营销手段,但不代表所有的项目都采取如此手段。
我们鼎弘东湖湾的购房者大多都是长乐金峰本地的,你托人问问不就明白了,你都清楚你们古槐的盘600多套还剩下400多套。

那去查查我们鼎弘·东湖湾开盘当天第一期几乎售罄,是不是真的不是很容易的事。

长乐的企业都有许多股东,这些东西都不是秘密。朋友中应该也有当天有去现场的,或者朋友的朋友,问问他们也会了解,当天摇号,一轮接一轮的摇,签约区跟赶集似的,想造假也没那实力啊。