搜索

2小时劲销九成,至初九下午第一期房源几近告罄

楼主: 彼岸花
cgc179 发表于 2014-2-9 12:15
排队一天多少钱???

头像被屏蔽
头像被屏蔽
坦桑尼亚黑人 发表于 2014-3-12 15:21
你们电话多少网址多少联系地址多少,你叫啥名,回头房子过户什么的全交你负责,年薪十三万,顺便帮我打理下 ...

电话0591-88097777  网址http://dhdhw.cn/  房子过户什么的我们这有专员不归我管 你和我们签订了购房合同以后我们的专员自然会和你取得联系   已经卖的我们有合约在先 你给违约金我们也不转卖 这不符合我们造福家乡的宗旨   然后 我们不会降价  第一期的价格就接近成本价了  再往下降 开发商要承担的压力可比吃官司大多了    既然不买便宜的房子 买后面开盘的吧   第二期第三期的房子面积大 相对的总价也高   特别能体现您富可敌国的气质。

说了这么多 请问您啥时候来定房子? 可别说我们不卖原来已经卖掉的房子 您就不要了  要知道 我们和许多客户都签订了购房合同 这房子 可已经不是我们的呢~   我们还有其他26栋楼供您选 您既然如此阔气  我们开盘动作稍微配合你一下也无妨 这样吧 您来我们这 别说五亿八亿的  先砸两三亿诚意金  然后您指开哪栋 我们就开哪栋如何?