搜索

2小时劲销九成,至初九下午第一期房源几近告罄

楼主: 彼岸花
有钱人还买金峰?都是请人去的或者都是一些普通人去询询价,填个表,房地产的营销手段都哪些,,过几天就说,哎呀都买差不多了,都是靠关系的,,最后去一样还有房子,就说留给老板亲戚的拿出来什么的,,太低微了手段,,请转告你们老板,在论坛上发这个没什么用,只会显得你们低下,,好的楼盘随便做点广告,甚至没开盘,人家都守着那地皮,,你们那地方,,那就算了,有钱人住那??可能是包情人的吧,,估计有钱人的情人都不想住你们那,也想做长乐福州
首站新区好多房子卖不动,还请什么香港什么影星,我是没什么印象,你们用什么马车什么的,,我都笑死了,
彼岸花 发表于 2014-2-9 15:32
第一句很赞同  第二句嘛 我有不同的意见哦~~  我个人认为 贷款很合算 十年前贷款买房的现在的月供大 ...

贷款还分本息和本金贷款,姑娘,不是一定年限长就合算
长乐有的房子都卖不动了,,金峰可以卖这么好?本地村庄老百姓吧,,现在房价情况来看,,看官们还是观望观望吧,现在买房子除了刚性需求还可以,买房子作为投资?省省吧
如果既然卖掉差不多了那就好了啊,,那你也不用再在这里大力宣传的必要了,都卖出去了还宣传做什么,,如果还能看见你的宣传,我只能说你们还没真卖的那么好,希望你说的是真的,然后都卖完了,,然后你就不要在为它做宣传了,然后大家就相信了,如果你还在做宣传,直接的间接的,那等于自己打自己嘴巴,我们不是傻子,看的出来
caogede 发表于 2014-2-20 11:15
必须涨价  马上就涨价  越涨价越多人买

目前加推的3#楼没有涨价   不过全盘来说第一期价格确实是最优惠的
小小灰色 发表于 2014-2-20 18:20
有钱人还买金峰?都是请人去的或者都是一些普通人去询询价,填个表,房地产的营销手段都哪些,,过几天就说 ...

弱弱问一下 您这么了解 “有钱人”的心理,您是有钱人吗?  如果是那请您分享一下您致富的经验,看看是不是所有有钱人的致富经验都和您一致,如果不一致那您怎么可以代表所有“有钱人”呢?  然后顺便也给我这穷人传授一些致富经验吧。

至于您推测的套路,您看电视剧吗?如果不看,那您的想象力值得我为您喝彩,如果看那您怎么就没看到,没有根据就胡乱猜测的大多数反派人物! 长乐“有钱人”不乏想落叶归根的,有往上级城市发展的上进心是好事,但也不能因此贬低自己的家乡。
小小灰色 发表于 2014-2-20 18:24
首站新区好多房子卖不动,还请什么香港什么影星,我是没什么印象,你们用什么马车什么的,,我都笑死了,

嗯,你这不是还在说话呢嘛!
小小灰色 发表于 2014-2-20 18:27
贷款还分本息和本金贷款,姑娘,不是一定年限长就合算

嗯,个人见解,允许你有不同意见。
小小灰色 发表于 2014-2-20 18:30
长乐有的房子都卖不动了,,金峰可以卖这么好?本地村庄老百姓吧,,现在房价情况来看,,看官们还是观望观 ...

阁下为劝大伙别买房投资,煞费苦心。辛苦了您!