搜索

摩托车未年检的网友看过来,便民活动开始了!!!

麻烦一号,给个准确的窗口和负责人。谢了
各位网友,请直接找1号窗口郑学銮警官办理。有个事情说明一下:原先说的可以直接在窗口年检,是基于年检站派人到窗口填写表格、办理检测手续的,现因直接办理年检的群众太少(几乎没有),年检站的派驻人员撤回年检站了,现在办理年检测手续如下:
1、提供身份证、行驶证原件及复印件各1张,到南山大队一楼保险公司代理点购买强制险(合计180元);
2、提供身份证、行驶证原件及复印件各1张,车辆保险凭证到大队一楼窗口1号找郑学銮申请办理年检;交机动车年检费用60元,下面有两种做法:一是市民直接将材料送到上湖昌盛年检站办理相关检测手续,之后再回到大队找学銮加盖年检章;二是市民将材料交给郑学銮,由我队负责代收集中后送昌盛年检站统一办理相关年检手续,但市民需要第2天再跑一趟我队才能领回已盖好章的行驶证。
交管一号(陈明敬)的办公室在二楼,请不清楚办理过程或需要帮忙的市民或网友到办公室找我,我将尽力提供帮助。谢谢大家的支持!
请问交警一号我摩托车是2002年3月买的'最后一次到检时间是2007年3月'问下可以吗'还有是要是没检直接报废'会影响以后购买二手车吗
谢了,这回明白了,明天去检
谢谢一号协调,摩托车年检完毕,省了不少时间,希望能举行更多类型便民服务
流浪滴浮云 发表于 2013-10-10 21:24
谢谢一号协调,摩托车年检完毕,省了不少时间,希望能举行更多类型便民服务

不客气,应该的,请有摩托车未检的网友互相宣传一下!
交管大队一号 发表于 2013-10-8 22:20
交管一号(陈明敬)的办公室在二楼,请不清楚办理过程或需要帮忙的市民或网友到办公室找我,我将尽力提供帮 ...

驾照副本丢了补的话要多少钱需要什么材料,补的副本还有和原来的档案号是一样的吗?可以一样吗?驾照的副本要随身带吗
特种兵 发表于 2013-10-12 21:00
驾照副本丢了补的话要多少钱需要什么材料,补的副本还有和原来的档案号是一样的吗?可以一样吗?驾照的副本 ...

补的副本和原来的一样档案号。驾照的副本与正本要一起,便于检查是否到期未换证或未年检。
去补的话只要提供驾驶证原件即可。驾驶证补一本10元。