搜索

摩托车未年检的网友看过来,便民活动开始了!!!

准备节后去检,说明白点,少跑冤枉路,谢了!
ssss1414 发表于 2013-9-30 15:19
能不能在交警大队联村那边检,一号说说

可以在交警大队南山路办公点检。
谢了
俺的89年摩托车已经15--6年没年检了{:soso_e120:}
爱车还好新,动力外观基本保持很好,{:soso_e109:}
现在只能放家里当古董摆放!{:soso_e100:}
每隔10天,半个月的,趁夜幕降临之际,骑出去溜达溜达!{:soso_e120:}
检了有用吗,还不是变着法子在捞钱吗!检了就不会出事故了吗!
花生 发表于 2013-10-1 17:06
检了有用吗,还不是变着法子在捞钱吗!检了就不会出事故了吗!

检了肯定大有用处:1、车辆的性能会有保证;2、检了就有保险保证,万一出事故,保险公司会承担一些损失;当然预防交通事故关键在于驾驶员的素质、技术、法规意识等等因素。
便民服务{:soso_e179:}
我摩托车是2002年3月买的'最后一次到检时间是2007年3月'问下可以吗'还有是要是没检直接报废'会影响以后购买二手车吗
为什么窗口说不能在这办理,有没有指定的窗口
我今天下午去了,这个窗口说那边,那个说要到上湖,到底在南山大厅能不能检,找那个窗口,和谁负责,说清楚一下