搜索

摩托车未年检的网友看过来,便民活动开始了!!!

为了推动摩托车年检工作,根据相关工作规定,我队决定推出便民措施如下:
    一、无论你几年未年检,只要你的车可以通的过人工检测且未达强制报废的时限,都可以直接到交管大队一楼*屏蔽字眼*大厅申请年检,无须到昌盛机动车年检站进行检测。
    二、无论你几年未检,只要你主动申请年检的,都只补检今年的年检,我队不会对前几年未年检的行为进行处罚。
    三、年检时请提供车主身份证、车辆行驶证、车辆保险凭证。
    四、直接到我队*屏蔽字眼*窗口申请年检的还可以只缴纳保险费用180元(到昌盛年检站的要缴纳保险300多元噢!)和检测费用60元。
    请大家都抓紧时间到我队申请年检,便民措施截止10月31日,11月份开始,我队将按催检公告对未检的摩托车进行强制注销。

长乐市公安局交通管理大队
       2013年9月22日
摩托车强制报废时限为13年。
屏蔽字眼  是南山那的大厅?
就是南山交管大队一楼的服务大厅
唉!早不说!!!
我的摩托车被抓时还没到强制报废期,现在能申请拿出来年检吗?
车是在福州抓的,不知道福州是否有这好消息,还是我们长乐好啊!
有沟才会通 发表于 2013-9-27 10:37
我的摩托车被抓时还没到强制报废期,现在能申请拿出来年检吗?

按规定满3个年检周期未年检的将强制报废,所以能不能检要看你爱车年检的实际情况
为什么我朋友今天去了交警大队有位民警说要去上湖那边检测怎么回事,不是说无须到昌盛机动车年检站进行检测吗,可以告诉我你的联系电话吗
能不能在交警大队联村那边检,一号说说