搜索

沃尔玛改变了长乐商业格局了吗?

楼主: 长乐出生
原帖由 じoο○钅夆 于 2008-4-23 21:16 发表
这次沃尔玛要倒霉了,因为某些事情长乐有钱人士就会搬走了!!!所以命中注定沃尔玛要在长乐倒闭!!! 预测错误请勿见怪

这个帖子怎么没有被和谐了?
LS的,人家又没有明说,和谐了就是对号入座了啊
其实长乐本地人居住的市民 是时候享受到更优质的 服务.沃而玛的进驻 不是说多么轰动多么稀罕  不就是个超市吗?  大家期待的是 沃而玛带来的实惠 和优质.  并不是把沃而玛这个名字当做个宝
头像被屏蔽
原帖由 中国-长乐 于 2008-4-26 00:19 发表
其实长乐本地人居住的市民 是时候享受到更优质的 服务.沃而玛的进驻 不是说多么轰动多么稀罕  不就是个超市吗?  大家期待的是 沃而玛带来的实惠 和优质.  并不是把沃而玛这个名字当做个宝

也不知道长乐沃而马会实惠么?不定......,什么东西到长乐都变质了呵呵
不期待,不就是挂洋牌的超市么?
原帖由 lshjoypark 于 2008-4-27 00:19 发表

也不知道长乐沃而马会实惠么?不定......,什么东西到长乐都变质了呵呵
不期待,不就是挂洋牌的超市么?

我是沃尔玛的员工
反对你的 挂洋牌的超市 的观点
你简直就是 250
在美国沃尔玛只是以一个独立的卖场存在,优势在于价格便宜实用品种多,并不会有带动周围高档时尚商业街的作用,(我们可以理解沃尔玛在美国就像长乐源安购物广场一样的档次)

档次 什么叫档次 吃  
     你知道吗 美国的沃尔玛的厕所有多干净 多明亮 多么的宽敞 还是香喷喷的
    知道吗
     长乐源安购物广场没有供顾客使用的 restroom
以后出来个有长乐特色的沃尔玛超市,
香港世界名牌云集,我还不知道有没有沃尔玛,好像没有

没有 香港没有沃尔玛 因为地价很贵

我认为如果有永辉,它将是最大的赢家
   永辉 你如果到永辉做过 你就一定会抽自己的嘴巴
我相信以后的沃尔玛会成为长乐最有名的-------------吵市
没有稳赚的生意
在日本 在德国 失败 so what
在中国 失败吗  大利嘉开业到现在有6年多了 人家有工龄6年的员工 你永辉有吗   
沃尔玛的很多理念 在我看来都很实用的  
楼主的 观点很破烂
大概看了 你的文章  不敢往下了
你说俄那些什么万象,群升国际 能跟沃尔玛比吗 也不照照镜子

在美国很多的唐人都说沃尔玛是垃圾 可是他们也经常去沃尔玛 我的雇主的儿子说 我现在不敢去了 一进去就要花我100 多 可是他还是隔三岔五的去啊
在美国住了10年的工友说沃尔玛是没有钱人去的地方 我是赞同的  不过 比尔盖茨也经常去沃尔玛 这是他自己说的
世界零售大亨 知道不  你楼主算什么啊   你是长乐的什么总裁 还是福州的 福建 还是什么
  我是很喜欢沃尔玛

在美国很多的唐人餐馆都开在 沃尔玛附近 哦的消遣 学习就是去沃尔玛 哦哦哦     
我想 沃尔玛的 知名度 在长乐人的心目中是有一定的分量的  
山姆会员店 为什么会选择在 福州了  (其他是 深圳 北京  ) 你觉得是什么原因了 天津不好吗 重庆不好吗 大连不好吗 山东 湖南不好吗
  福州是 沿海省会市中发展最不好的 沃尔玛为什么还有反其道 了 你知道么

天时 地利  人好