搜索

沃尔玛改变了长乐商业格局了吗?

楼主: 长乐出生
沃尔玛有什么好
长乐出生估计很久没在长乐生活了,长乐唯一缺少的就是一个品牌商场了,沃尔玛要是成立了将是唯一一个商场,况且是有几十个停车位购物环境优美的商场,长乐的消费市场潜力不大的话,苏宁国美沃尔玛也就不会来,他们都不是白痴的
价格取胜
在我看来,沃尔玛就是一个普通的超市,不值得大惊小怪。它和长乐的源安、惠航区别不大,无非就是环境好一些,商品和价格差别不大,如果以理性消费的角度看,我更看好永辉,永辉有价格优势。
长乐出生估计很久没在长乐生活了,长乐唯一缺少的就是一个品牌商场了,沃尔玛要是成立了将是唯一一个商场,况且是有几十个停车位购物环境优美的商场,长乐的消费市场潜力不大的话,苏宁国美沃尔玛也就不会来,他们都 ...
法国杰斯卡 发表于 2009-4-30 08:00

那天无意间听到苏宁的几个人在讲,长乐国美马上就支持不下去了,关闭在即。
头像被屏蔽
NND,一个大超市入驻,居然引来这么多口水,
还是想想自个口袋的钱钱吧...没钱.,,,,超市开得再大.有用么??
反正这种商家入驻是越多越好...有竞争才会便宜.....
我更希望永辉到长乐来
当外资彻底占领了中国零售市场的时候,也是中国人后悔莫及的时候
沃尔玛的价格也并不便宜
我个人认为沃尔玛只是地方政府面子工程的表现
同样具有实力的国内企业在地方政府面前却似乎没有那么大的吸引力
地方政府宁愿给外企贷款,也要严格控制国内企业的贷款
崇洋的心态不仅仅变现在民间,同样也表现在地方政府
我只希望政府在吸引外资的同时,给国内企业留点后路
真正能给地方带来财富的不是外企
我就 觉得大陆的 沃尔玛高档 怎么了  你觉永辉 好吗  回航好吗  家乐福  空气流通差 播放播放的音乐很不好十分的差
吵啊
forint 发表于 2008-4-27 14:53

回复 forist:好不好要开了才知道,不是在这里瞎吹!

你们继续讨论