搜索

沃尔玛改变了长乐商业格局了吗?

楼主: 长乐出生
原帖由 长乐出生 于 2008-1-20 09:33 发表

如果你不因沃尔玛的名字而去沃尔玛(不要以为沃尔玛高档),而是因性价比而选择了沃尔玛,你还算是一个理智消费者。

我就 觉得大陆的 沃尔玛高档 怎么了  你觉永辉 好吗  回航好吗  家乐福  空气流通差 播放播放的音乐很不好十分的差
吵啊
沃尔玛就和KFC一样牌子响 东西未必便宜
只希望他们能天天平价,为我们消费者省钱。那家超市入驻都不是最主要的。
顶楼上的
源安和惠航的东西哪齐全了?不知道是我倒霉还是怎么的,每次去买东西都没有的,到头来都是等到东西缺的多了,一次性去福州的大型超市买回来,楼主也不要说那么多,没用的,现在说什么也都没用,要是你们的价格比沃尔玛低,我还是会去你那买的,但是我比较看重的质量,价格贵点也无所谓,你们的质量我可不敢恭维,不止一两次买到次品了,既然有竞争了,就要拿点成绩出来,单凭在论坛上诋毁几句是没用的,事实胜于雄辩
发表于 2008-9-6 21:17:42 | 显示全部楼层 来自 中国云南文山壮族苗族自治州来自: 中国云南文山壮族苗族自治州
原帖由 绝对幻想 于 2008-1-20 12:54 发表
强,这才是长乐出生的本来面目.  
估计要不了多久,长乐的零售业要洗牌.......
始终,长乐是个小地方, 蛋糕就这么大. 何况长住人口更是呈下降到趋势, 要持续发展,长乐需要海纳百川的气度和胸襟.

很对
长乐有永辉吗?

有永挥就没有沃尔玛,有沃尔玛就没有永辉。。。

我觉得毕竟长乐人 只要价格实用、实惠、还有个环境。。消费者就去哪间
原帖由 碧咸 于 2008-4-27 20:15 发表
沃尔玛就和KFC一样牌子响 东西未必便宜

超市和快餐根本就是2回事  不可混回一谈
可惜我还们没见过