搜索

沃尔玛将入驻长乐打造购物广场 预计年内可开业

楼主: 冰封忧浪
头像被屏蔽
长山湖商业广场用地面积:13333平方米(计20亩)。
  用途:商业与娱乐;建筑层数地下一层、地上3层。 项目总建筑面积约26800平方米。
  1层共6800平方米,为精品中心,包括通讯、电子、数码、化妆品、服饰、皮具等业态;
  2-3层13000平方米,为大卖场;  地下层7000平方米,为设备房、车位;总车位共180个(其中地上车位70个) 。

13000㎡的大卖场会小吗!
早就知道了,已不是什么新闻了
原帖由 蓝色多瑙河 于 2008-1-5 22:11 发表
长山湖商业广场用地面积:13333平方米(计20亩)。
  用途:商业与娱乐;建筑层数地下一层、地上3层。 项目总建筑面积约26800平方米。
  1层共6800平方米,为精品中心,包括通讯、电子、数码、化妆品、服饰、皮 ...

就一个中心 周边配套还差的远  顺便问一下 城市之春后面的土地怎么用;P
原帖由 longhorn 于 2008-1-5 23:06 发表

就一个中心 周边配套还差的远  顺便问一下 城市之春后面的土地怎么用;P

那周边也就那块土地了,怎么会周边配套还不完善呢?
原帖由 冰封忧浪 于 2008-1-5 23:12 发表

那周边也就那块土地了,怎么会周边配套还不完善呢?

那不就结了 就一个中心 你总不能指望人民大会堂 图书馆 科技馆这些来凑数吧
原帖由 longhorn 于 2008-1-5 23:20 发表

那不就结了 就一个中心 你总不能指望人民大会堂 图书馆 科技馆这些来凑数吧

什么叫凑数?那些本来就是配套设施啊,还有两岸咖啡,长山湖国际酒店,都是属于配套设施的
原帖由 冰封忧浪 于 2008-1-5 23:31 发表

什么叫凑数?那些本来就是配套设施啊,还有两岸咖啡,长山湖国际酒店,都是属于配套设施的

那可能是我要求太高了吧 长乐毕竟只是一个小县城 不过听说石狮也有一个这样的购物广场 不知情况如何
原帖由 longhorn 于 2008-1-5 23:06 发表

城市之春后面是属于泮野村的自留地。顺便问一下,你想有几个中心?如果到处都是中心那就无所谓中心了。
原帖由 蓝色多瑙河 于 2008-1-6 14:03 发表

城市之春后面是属于泮野村的自留地。顺便问一下,你想有几个中心?如果到处都是中心那就无所谓中心了。

确实我是要求太高了 在福州呆久了 有些比较是不现实的