搜索

沃尔玛将入驻长乐打造购物广场 预计年内可开业

楼主: 冰封忧浪
头像被屏蔽
原帖由 yahoo.com 于 2008-1-4 22:06 发表
长乐应该多建些象大型百货商场啊,商业购物街才有必要。不然长乐逛街的地方实在太少了。就一条胜利路可逛,河下街都是烂品。超市我觉得已经差不多了。多了也就难生存了。长乐城区就那么点人。。国美那个卖场形同虚设 ...

长山湖商业广场就是SHOPPING MALL,不只是沃尔玛的,还有其他的如数码产品,化妆品,服装等等,其实也相当于大型百货商场的
宏图三胞不是也要来吗 一起进去啦:lol   另外M记可不能少
M记有来么  其他地方沃来了好像都会带来一家
LV  

PS:只是路过
头像被屏蔽
楼上的,是年内开业,现在已经过了元旦了,又不是说过年时开业,是一年内开业吧,!
不过,沃来了好啊,东西多,挺便宜的(几年前在福州金牛山公园那边买过,至少比外面的点便宜,不过要有卡的,好象一年50吧!),就比好又多好,和外面的店的价格相差不大,还超市呢?,别的什么永辉就不用了,超市太多了,要来的话,就建大点的,不要像国美一样,那么小,还不如不来!占用地方,SHOPPING MALL?那边地方会不会太小了?总之顶啦,继续加油!
头像被屏蔽
原帖由 sdafad 于 2008-1-5 00:40 发表
楼上的,是年内开业,现在已经过了元旦了,又不是说过年时开业,是一年内开业吧,!
不过,沃来了好啊,东西多,挺便宜的(几年前在福州金牛山公园那边买过,至少比外面的点便宜,不过要有卡的,好象一年50吧!),就比好又多好,和 ...

说的不会是山姆会员店吧
原帖由 longhorn 于 2008-1-5 00:48 发表

说的不会是山姆会员店吧

说的就是山姆会员店。