搜索

沃尔玛将入驻长乐打造购物广场 预计年内可开业

在经过多次踩点调查和谈判后,国际零售巨头沃尔玛将正式入驻长乐,这是记者4日从长乐市经贸局获得的消息。

沃尔玛将落户长乐长山湖商贸广场,记者看到,长山湖周围的广告牌上已经打出“沃尔玛入驻”的字样。沃尔玛长乐店将打造成购物广场,预计在年内开业。

“长乐购买力相当不错,这也是吸引大卖场进驻长乐的主要原因。”长乐经贸局一相关负责人告诉记者,不仅沃尔玛已经确定入驻,福州本土超市巨头永辉也在长乐选点。据介绍,随着近几年长乐市经济发展,市民消费能力不断增强。长乐市提供的数据显示:2007年全市实现社会消费品零售总额42.69亿元,增长15.5%。

据悉,根据长乐市规划,长山湖一带将打造成一个新型的综合性商业区,除了即将落户的沃尔玛外,家电巨头国美去年已在此安营扎寨。目前,该区域正在建设一五星级酒店,相应的配套商业设施也在建设中。

(福州日报记者 冯桦 文/摄)

不仅沃尔玛已经确定入驻,福州本土超市巨头永辉也在长乐选点
,现在大家相信我那天发的“关于长乐超市的最新消息”的真实性了吧!
原帖由 蓝色多瑙河 于 2008-1-4 20:47 发表
,现在大家相信我那天发的“关于长乐超市的最新消息”的真实性了吧!

我一直都很相信蓝色多瑙河的

回复 1楼 的帖子

嘿嘿,终于确定下来了,顶下啊。
以后可以在家门口逛大超市了,想想都有点小爽~
原帖由 冰封忧浪 于 2008-1-4 20:51 发表

我一直都很相信蓝色多瑙河的

:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake
就是不知道什么时候可以开业,我看有得等了
过年前可以好吗
原帖由 枫行天下 于 2008-1-4 21:00 发表
过年前可以好吗

肯定来不及。我觉得要到国庆了。
YEAH!