搜索

7月6日更新,达成和解并反咬一口!!!美波士顿前大社联谊会会长南区市场打砸伤人最新进展

楼主: 咯咯不入
过去一周了,事情怎么样了???
火韦爵爷 发表于 2012-5-25 16:58
个人认为,装修是允许的,但要经过多数人的同意,毕竟这根柱子,那根梁的属于七大姑八大姨的,现在的社会, ...

这你就不懂了吧 ,这个阿宝川所做的可不仅仅是装修啊。承重柱上打孔搭架子,盖房子做店面的话是对房屋结构的一种改变,对房屋的安全性会产生不利的影响的。这种影响在平时当然是看不出来的(平时要看出影响的话估计得少根柱、少根梁的),但在大灾(如地震)的情况下就可能会加剧房屋破坏,成为压死骆驼的最后一根稻草啊。说实话,现有房屋多数是按国家规范设计的,改变房屋用途的话还是得按合法程序一步步来,而不是自己(ˇˍˇ) 想~怎么弄就怎么弄。
  中国法律得改改了,国家的发展还是得依靠本国人民,以自己国家的人民为本啊,不该再给那些外国人包括持有外籍的人特权,失了民心那就大大不妥的啊
天空海阔 发表于 2012-6-1 17:41
是啊,当然有问题都要反映,可以用其他渠道。总觉得如果这样在网络上去漫骂抨击六七十岁的人,也有点过了 ...

不是所有的人都是好人,所以我们的法律惩罚坏人;不是所有的人都值得敬重,想用岁数大来做说辞不觉得很莫名其妙的嘛。难道要我们社会去敬这种老不休,那风气得F他UC妈K的坏道什么地步!
{:soso_e100:}
南区市场原先是工商局的,什么时候承包出去了??
楼主去美国驻上海领事馆投诉他在中国逃税,就这么简单,除非他不去美国了,他一到美国机场就有他好处的了,
{:soso__5663373028670280397_3:}
自顶一贴
5.21 南区市场斗殴事件真相
http://changle.com.cn/thread-404192-1-1.html

对于无理勒索的申诉(生意好,没给好处,装修没给调拆及排平费以致无理勒索)
http://changle.com.cn/thread-404197-1-1.html