搜索

7月6日更新,达成和解并反咬一口!!!美波士顿前大社联谊会会长南区市场打砸伤人最新进展

楼主: 咯咯不入
天空海阔 发表于 2012-6-1 17:41
是啊,当然有问题都要反映,可以用其他渠道。总觉得如果这样在网络上去漫骂抨击六七十岁的人,也有点过了 ...

抨击?你怎么不说他叫二三十人把人打的住院的时候那嚣张样?现在搞的好像他还成弱势群体了,请问你的是非观是不是太怪异了,真希望被打的是你家老人,我就不信你还会说出这样的话,呵呵
老人不等于好人.不要混淆视听.
有德老人要尊重,无耻老人呢?

天空海阔 发表于 2012-6-1 17:41
是啊,当然有问题都要反映,可以用其他渠道。总觉得如果这样在网络上去漫骂抨击六七十岁的人,也有点过了 ...

为老不遵,为富不仁,为媳扒灰,此等恶人,鱼肉乡里,天诛地灭,早死早好
呵呵,好无聊啊。
{:soso_e129:}
头像被屏蔽
根据多年的经验,对付这样的恶势力,要抓关键。关键就是---不能让其得到保护伞的庇护。只有让更多人关注,才可能得到更多公平和正义。如何让更多人关注,我不敢说!!! 相信大家心里清楚
壳货 发表于 2012-6-1 19:20
抨击?你怎么不说他叫二三十人把人打的住院的时候那嚣张样?现在搞的好像他还成弱势群体了,请问你的是非 ...

这么说你家人被打了?你说的“真希望”你的想法也真可怕。
凤洋 发表于 2012-6-1 19:34
老人不等于好人.不要混淆视听.
有德老人要尊重,无耻老人呢?

确实大部分老人都是好人,都是有的老人就太极品了,不管你怎么对他好都没用。耍无赖就跟吃饭一样简单
天空海阔 发表于 2012-6-2 08:49
这么说你家人被打了?你说的“真希望”你的想法也真可怕。

无所谓可不可怕.
首先 我不是坏人. 但我也绝对不会做什么好人
至少我不会假惺惺.

不像你啊. 若是有人占你家的院子.在你家楼下 梁子里打洞.  还把劝阻的人打伤住院.
你还能说 ''网上抨击一个老人 不好吧~''

我只能说  你啊,你不是人 你是圣人.