搜索

7月6日更新,达成和解并反咬一口!!!美波士顿前大社联谊会会长南区市场打砸伤人最新进展

楼主: 咯咯不入
天空海阔 发表于 2012-6-1 17:41
是啊,当然有问题都要反映,可以用其他渠道。总觉得如果这样在网络上去漫骂抨击六七十岁的人,也有点过了 ...

之所以网上这么谩骂全是他自己所为,心好坏跟年龄无关,正常一个这种年龄的老人会这么嚣张的带头带家伙打人把人打成那样吗?还扬言要炸了南区,连劝架的妇女都打?
低调再低调 发表于 2012-6-2 11:27
之所以网上这么谩骂全是他自己所为,心好坏跟年龄无关,正常一个这种年龄的老人会这么嚣张的带头带家伙打 ...

几经思考...我发现 有那么几个网友... 属于五毛党.. 所以不用理他们

派出所没抓人的时候 他们怀疑

现在派出所都已经确认了 他们仍旧为 陈宝铨 说好话..

估计是他亲戚之流.

还老人? 那种无德老人 虚伪老人. 奸诈无耻的人. 接着我就不说了发现越说火越大 哈哈
头像被屏蔽
红红准备拿半亿钱花 看你们把他怎样
看了这么多言论,了解到一个事实:红红他不是人!
《关于福建省长乐市松下镇大址村委会非法抢占农民土地的控告》
我觉得你们比松下村民好多了,楼下就是二百五楼了,无聊的人顶上
天空海阔 发表于 2012-6-1 21:01
呵呵,好无聊啊。

你这种人才是真正的无聊,以后你家要是出事了,没有一个人会帮你说话的,是非不分,什么人啊!
我想问下,是哪个派出所负责此案?同时希望能有新闻媒体介入,因为民众有知情权,长乐市公安局有义务向社会披露案件的最新进展!
linwen42 发表于 2012-6-2 23:27
我想问下,是哪个派出所负责此案?同时希望能有新闻媒体介入,因为民众有知情权,长乐市公安局有义务向社会 ...

你太把自己当民众了,谁告诉你有知情权了?天朝的知情权不是谁都可以享受到的,那是特权者的权利,与民众无关
长乐的舆论还不够强大。此贴必须顶。长乐市公安局。有义务向社会披露案件的最新进展,,,,,