搜索

[餐饮美食] 长乐牛太郎有活动了,,,,高兴。

楼主: 小打小闹
小打小闹 发表于 2012-5-25 19:57
谁把头缩进去谁就是乌龟咯,帮朋友推荐什么店就说明拜人所依托了,简称“托”,那你也不能因为如此去伤害 ...

操,你是托就直说,不要自己缩头乌龟反而说别人是缩头乌龟,牛太郎是好是坏大家心里都会有数,别人承认有帮朋友推荐一些店,论坛网友也有去过了也都说很好,你推荐的这个鸡巴牛太郎有谁说好,东西没增加多少,价格反而跟上去了,人家发誓有帮朋友推荐了,你还从来没有正面的回答说你是不是牛太郎的托
强烈建议要求删除这个帖子与和谐LZSB的号,楼下同意的回复
战斧式、扣篮 发表于 2012-5-26 01:27

别以为脱了马甲,别人就不认识你是乌龟了,你就多申请几个吧,多来围攻,现在不是托不托的问题,论坛是用来给人打广告和欣赏美食的平台,而不是像一些人利用论坛,捏造事实,诽谤他人的立场,,,我是不是乌龟不打紧,打紧的是你当了乌龟还不承认,又来阴的,是吧,,那好吧,既然你说牛太郎鸡巴了,那想必你可以代表百度发誓吧:谁从开业到现在,先在论坛上攻击对方,设计对方的,不但店倒闭,而且全家死光光。。。敢不敢呀,不要再扯开话题,问我是不是托,有种的回答,,,在换一个账号转移话题的话,就是连乌龟都不如了

你这么亢奋,应该有资格回答这问题呀,老兄,
小莺 发表于 2012-5-24 17:56
搞笑了、百度学你们?请问你有证据说百度学你牛太郎的?全长乐那么多自助店那么多、难道说全长乐的自助都 ...

何必如此激动,经不住别人说就干脆关店算了

支持!!!
刚开始以为楼主是纯粹的因为吃到美食而到论坛来向大家分享下’而看到后面很明显楼主是帮牛太郎做广告’这本来也没什么’只是你骂人家百度’说什么东施效颦就不厚道了’自助的消费方式不是牛太郎发明’也不是你专利。商家促销手段本来就是大同小异的。百度和牛太郎我都去过’各有千秋’在味道上说不清谁好谁坏’感觉百度卫生方面更好些。我建议版主把这贴删掉’因为吃遍长乐这版块是用来分享美食的’而不是用来恶意打击竞争对手的地方’或者成为竞争对手互相谩骂的地方
不管两家谁是谁非’谁对谁错’版主删贴吧
头像被屏蔽