搜索

[餐饮美食] 长乐牛太郎有活动了,,,,高兴。

楼主: 小打小闹
牛太郎的东西确实不错,现在物价这么贵 想吃好的肯定就贵了 拌面一碗都3块了 现在不是一毛钱可以买两个糖的时候的 人家开店都不要赚钱了。我觉得只要服务态度好 东西过得去就已经很好了 长乐生意这么不好做 大家要体谅  不去消费没关系 但不要打击  又不去消费又打击的人 他存在的价值连一盘牛肉都比不起
小打小闹 发表于 2012-5-21 23:28
错,,是59和68 任选,不过现在59就可以吃到68的菜了,你好像说反了吧,,众所周知,百度以前是单点,现在 ...

搞笑了、百度学你们?请问你有证据说百度学你牛太郎的?全长乐那么多自助店那么多、难道说全长乐的自助都是学你们牛太郎?你要做广告、也不用这样吧、你敢说你现在活动、不是照学百度的? 你敢说这些活动是牛太郎先做?亲、做人要有良心、你做托可以、不说你、别人做托、也没做到你这样地步、去诋毁别人店、你至于么?你推出哪些活动、百度说过你们?还有翅中的问题、奥尔良味怎么了?请问奥尔良味怎么了?客人有说不喜欢么?萝卜青菜各有所爱、有听过这话没?你不想吃、没人逼你吃、你不想吃不代表别人不想吃、我知道你是牛太郎老板他亲戚、见过做托的、没见过你这么恶心的托、别人做托、起码会有一个良心、你的良心呢?别人做托起码知道职业道德、你连起码的职业道德都没有、你如果觉得我是百度托、我可以说不是、如果你一定觉得话、我没话说、因为没必要跟没职业道德的人解释
wuxin60911 发表于 2012-5-24 11:48
只想问下:既然是活动,那就应该有活动时间的?那这个时间是从什么时候开始,什么时候结束呢?
是不是活动 ...

好像都是自助的,我上次进去看见是自助机器,我想不会吧,那样牛太郎就太没劲了
小莺 发表于 2012-5-24 17:56
搞笑了、百度学你们?请问你有证据说百度学你牛太郎的?全长乐那么多自助店那么多、难道说全长乐的自助都 ...

狐狸的尾巴总会露出来,,,是不是百度老板娘呀,,,不要气呀,像你这种档次那么高的人,是不会去东施效颦的,慢慢说呀,,,是不是托地球人全知道。。
断翅的恶魔 发表于 2012-5-24 11:37
LZSB,你有种敢发誓你百分百不是牛太郎的托?

是托如何,不是托又如何,平常人只会觉得这是个很平常的分享,只要有些有心人才觉得刺耳吧,你难道都没有在论坛上推荐过什么店和产品吗?如果你敢说没有,那你也发誓呀,有的话你不是男人,就乖乖的做你的缩头乌龟吧,别鬼叫。
小打小闹 发表于 2012-5-24 22:47
是托如何,不是托又如何,平常人只会觉得这是个很平常的分享,只要有些有心人才觉得刺耳吧,你难道都没有 ...

乌龟叫谁了,我承认有帮朋友推荐过什么店,但是你刚发誓你不是牛太郎的托么,你不敢发誓的话你也不是男人
那东西太腻了,吃一次好几个星期不想吃肉.
对健康也没什么好处.
小打小闹 发表于 2012-5-21 23:28
错,,是59和68 任选,不过现在59就可以吃到68的菜了,你好像说反了吧,,众所周知,百度以前是单点,现在 ...

前几天去了牛太郎.牛太郎的肉根本就不新鲜,放那一会儿还会有血水,脏死了....放血没放干净的肉.
这些东西都很垃圾,说白了调料吃进去的最多了,根本撑不到本质的原味和新鲜!
小钟 发表于 2012-5-25 02:58
这些东西都很垃圾,说白了调料吃进去的最多了,根本撑不到本质的原味和新鲜!

为什么这么多人去消费?