搜索

[餐饮美食] 长乐牛太郎有活动了,,,,高兴。

楼主: 小打小闹
这叫神马活动啊,牛太郎价格老贵了,而且还要单点饮料,吃烧烤还是得跑福州去
价格低点
不贵呀,也就59元每人,饮料有冷饮和热饮呀,都是免费的,中午还4人免单一人,晚上还6人免单一人呀,,我今晚又去了,好大的鲳鱼呀,,,,,好吃
星海岑帆 发表于 2012-5-20 09:30
这叫神马活动啊,牛太郎价格老贵了,而且还要单点饮料,吃烧烤还是得跑福州去

现在饮料不用另外单点了,免费无限畅饮
百度推出指定饮料免费 还自助烧烤  牛太郎就降下来了 牛太郎不是68最便宜 78豪华的
枫行天下 发表于 2012-5-21 18:59
百度推出指定饮料免费 还自助烧烤  牛太郎就降下来了 牛太郎不是68最便宜 78豪华的

错,,是59和68 任选,不过现在59就可以吃到68的菜了,你好像说反了吧,,众所周知,百度以前是单点,现在学牛太郎乱搞什么自助吧,但口味个人觉得,还是牛太郎比较正中,特别是我最爱吃的翅中,百度却是东施效颦,居然是奥尔良味的,而不是像牛太郎那样自己腌制的,难吃死了。。。。
小打小闹 发表于 2012-5-21 23:28
错,,是59和68 任选,不过现在59就可以吃到68的菜了,你好像说反了吧,,众所周知,百度以前是单点,现在 ...

我是说百度还没有自助的时候 你不是68一位 你是牛太郎的托 我知道
小打小闹 发表于 2012-5-21 23:28
错,,是59和68 任选,不过现在59就可以吃到68的菜了,你好像说反了吧,,众所周知,百度以前是单点,现在 ...

楼主 广告就广告直接说还比较好...广告又不承认广告的话 只会起到反效果..
就一广告 恶心
壳货 发表于 2012-5-22 16:26
楼主 广告就广告直接说还比较好...广告又不承认广告的话 只会起到反效果..

同感,比较反感这种类型的广告。为什么不敢光明正大的发广告。