搜索

别TMD总拿医院/医生说事!!

楼主: blackwell
家家都有一本难念的经。
大家要把昏医和庸医分开来讲,一刀子切不公平。我不是医生,更不是护士。:lol
体检不负责任就是不行!
就是因为整个医生行业90%都不正常,所以才这么多人批判,
整个社会都这样,没点外快他们心理也不平衡。

有个医生朋友说,就挂号费而言,他们收的还不如街上擦皮鞋的多。

那么读那么多年的书有什么用?
别TMD连一点医德都没有,开了药能治好人不怪你,多开药高抬一下贵手也不会说你,无原无故被你骂,问话爱理不理的你不是老爷。
不管什么职业,最起码的你要会懂得做人,别人就不会骂你。

回复 16楼 的帖子

同意楼上的观点,人与人之间互相尊重,
开药拿回扣,只要能治好病就可以了,不想被人赚回扣自己买药吃,一样被药店赚
差别只是赚的人不同而已
其实归根结底。。体制问题~~
还是有好的医生的.前些天偶老婆生孩子.我私下想给一千红包那个动手术的妇产科某领导.......她死活没要....还叫我放心,一定会照顾好的.

赞一个~~~~长乐市医院的~~领导不愧是领导~~~~~~~~~
其实大多的回扣都进到医院领导的腰包里去了,医生只是得到他应有的一点点的幸苦费而以,这是应该拿的,有点良心的医生也要看看病人的情况,看上去有点钱的人就多开点,像我们农民百姓你就笔下留情吧。。我觉得破坏医完形像的应该是被人们美其名曰的“白衣天使”-态度实在恶劣,特别是妇产科的姐姐阿姨们啊