搜索

[转帖]长乐一中牛B学生怒骂校长

关闭 [复制链接]
楼主: 坑亚宽
连长乐最高学府的一中的学生也在骂老师了,长乐的教育是不是快要不行了?
果然NB
一中的学生顶多学习成绩相对好一点而已.情商不见得高啊.
头像被屏蔽
原帖由 钟声 于 2007-12-1 14:15 发表

校领导经常在学校餐厅吃饭?你指的是学生食堂吗?还是新建了什么餐厅?
我只知道,我以前在一中3年,从来就没在学校食堂碰见过校领导,在天一就经常碰见

以前我们读书的时候条件坚苦,甚至站着吃饭.现在旧食堂拆了,学生食堂就是新建的餐厅,在新餐厅里,教师和学生一起排队买菜买饭,而且有时候学生和校长就是面对面吃饭,学生要见校领导太容易了.
过去上大学的时候,在学校操场做 双杠。 做了几个杠上空翻,后翻。 然后有三个 人在我旁边。刚开始看的时候,还很惊讶。连声 赞叹。突然,话题一变,然后说:“这是什么人啊。比狗还猛啊。” 另外一个赶紧接进去:“他就是狗……” 然后发出很 龌龊的笑声。后来那三个B在我身边用长乐话骂了我十几二十分钟,。我草,我感觉莫名其妙。 我假装听不懂他们的话, 他们都说的是 福州话。 刚开始我还以为是 福州人。 结果,我在那边听了很久,才知道是一中的毕业生。 我草。 妈的。 不是我鄙视他们。  对一个他们不认识的人就那样 说话,况且我毫无得罪他们几个,难道只是忌妒我体育比他们好?
   而且福建省到处多的是听的懂福州话的人。 五区八县 大多都听的明白。 草。丢咱们长乐的脸。 妈的,我那次就一直忍。 装的听不见。 一中考进大学的居然也有那样人渣。 教他妈的屁书。
   虽然一中大多学生是好的。但是 大家看看我当初遇到的这是什么事情?
原帖由 伯爵 于 2007-12-1 22:27 发表
很多老师更喜欢坏学生啊..
坏学生过早的走上社会 更懂的人情世故..
你对他好他也对你好..
当初我还在上学的时候 我们体育老师整天跟我一起供爬啊.
分我烟抽,还会叫我一起去吃鸡-_-!

你们体育老师都什么人啊??/
原帖由 cmx1229 于 2007-12-1 17:39 发表

看来你也没长大啊 ,谁跟你说手机老师可以没收啊?以前看小说被没收是以为一本小说值不了多少钱,大家没去关注就算了,那不代表老师的行为就合法啊 一部手机至少也要好几百块,被没收了,我们完全有权利要回来

其实不是没收,而是托管,原则上要到毕业后归还,但是很多家长找关系求情,手机基本上都退回了.主要要起个震慑作用,让其他学生不敢上课玩手机.学校的主观目的是什么?就是希望学校有个良好的学习风气嘛.
老师如果都不做好的话,更别说教育学生了哎!!!!!   长乐如果教育还跟不上话..会没落啊   俗话都说富不过三代...  起码学些技能也好,不能走上娇奢淫恶的路啊!咳
头像被屏蔽