搜索

[转帖]长乐一中牛B学生怒骂校长

关闭 [复制链接]
楼主: 坑亚宽
人都是怕死的
   什么时候看到 校长出去玩
           暗干了他  
          一次不够 两次```

头像被屏蔽
一中校长的办公室有一幅毛笔字-------“文以载道”。听说是市长写的哦!哎,什么是“道”啊
一中校长是出了名的鸟人  早有耳闻 喜欢没收学生手机  学生讨手机跟讨债似的  大家鄙视他吧
挖靠。。。。

这样的校长呀。。。。

,,,,,,,,,,,,
我们从小都知道,上课看小说,校长看到一定会没收的.那么现在的学生在课堂上玩手机,不能没收吗?
省一级达标学校择校费三年交一万八,这是全省统一的,你以为校长就有权力支配?问问长乐的会计核算中心.
一个小孩说些气话,居然还有这么多人附和,不可思议.
长乐一中学生宿舍的空调都是免费的,会舍不得开灯吗?校领导经常在学校餐厅吃饭,可以当面说嘛.
头像被屏蔽
本人也觉得楼主是小孩子气,至少所描述的缺少证据,可信性不大。。。

可是,正如18楼说的“一个小孩说些气话,居然还有这么多人附和,不可思议.”

这说明些啥呢? 令人深思 。。。。
原帖由 sfun 于 2007-12-1 13:23 发表
我们从小都知道,上课看小说,校长看到一定会没收的.那么现在的学生在课堂上玩手机,不能没收吗?
省一级达标学校择校费三年交一万八,这是全省统一的,你以为校长就有权力支配?问问长乐的会计核算中心.
一个小孩说些气话 ...

看来你也没长大啊 ,谁跟你说手机老师可以没收啊?以前看小说被没收是以为一本小说值不了多少钱,大家没去关注就算了,那不代表老师的行为就合法啊 一部手机至少也要好几百块,被没收了,我们完全有权利要回来